《SF Online》超級強者擂台賽 S2 GodMan 神人衛冕成功 3:0 擊敗挑戰者今晚打老虎

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-06 18:50:42
  7 月 4 日的《SF Online》超級強者擂台賽是由台北區的挑戰者今晚打老虎對上 GodMan 神人,最後以 3:0 的成績擊敗挑戰者今晚打老虎。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  經過五搶三的激戰之後,GodMan 神人順利的擋下今晚打老虎的攻勢,繼續鎮守衛冕者寶座,當中精彩表現的 Teddy 及 IMJAE 兩位選手,還有重新加強訓練的 Danny,都是讓隊伍邁向勝利的關鍵原因。
 
  • image
  • image
  • 兩隊對戰一觸即發,氣勢上互不相讓

 

本週比賽 VOD
 

GodMan 神人 vs 今晚打老虎

 
  在刀戰方面因 YaNgB 選手漂亮的消耗掉今晚打老虎的順位二及三的選手血量,使得 Danny 只要出場收殘血即可拿下選擇攻守權,為 GodMan 神人搶下先機。
 
第一張地圖 沙漠陣地
先攻方 GodMan 神人
比分 8:2
 
  此為攻方有利圖,雖然 GodMan 神人在第一回合因被守方以 2 2 1 的打法先搶下了陽台奪得優勢,獲得第一分,不過連後 GodMan 神人就反攻佔領陽台,第四局以包夾戰術擊倒今晚打老虎,而從第一回合之後神人隊的 Teddy 選手總是看穿今晚打老虎的戰術一般,率先擊殺使得隊伍取得人數上優勢,連奪下四回合的分數。
 
  但第六局今晚打老虎扳回一城,似乎因太急躁想得勝所以 GodMan 神人選手們都表現得過於激進,被老虎隊的杯綠選手繞後成功,與隊友兩人擊殺 GodMan 神人最後一名殘員,搶下一分。
 
  抓回原本戰術節奏的 GodMan 神人,上半場最後一回合 IMJAE 一 K 二的亮眼表現,使得隊伍士氣大增,轉為防守方之後,連奪三勝,取得第一局的開局勝利,像是勝利女神已在前方招手。
 
  • image

    信心十足的神人隊伍,拿下首勝後是否能勢如破竹的擊敗挑戰者呢?

 
第二張地圖 衛星
先攻方 今晚打老虎
比分 8:3
 
  開場第一回合老虎隊以 0 2 3 的方式開場,被守方擋在門外,而最終在槍法上失利,在中路位置的殘局對決中被神人的 IMJAE 選手以血量優勢擊殺,第二回合進攻也被神人隊伍瓦解,被先搶下兩分,第三回合老虎隊努力扳回局勢,將守方擊殺剩餘一人,神人隊的 Teddy 選手在一 K 三的局面下,血量被消耗過多,上演第一回合殘局的角色互換,老虎隊的 BlaCk 選手成功復仇。
 
  上半局老虎隊的進攻不是很順利,一一的被神人隊伍化解,進而讓神人隊拿下領先分數,特別是神人隊的 Teddy 選手槍法刁鑽,誓言報復前面的殘血之仇,在第六回合更是 Teddy 選手更是以強悍槍法,與老虎隊激戰,壯烈犧牲換來隊友強大火力支援後拿下分數。
 
  攻守交換後,第八回合神人隊伍以 3 1 1 開局從天台進攻,但殘局一 K 一時神人的 IMJAE 選手雖埋伏地點不錯,但因槍法失誤,被老虎隊擊殺,不過神人隊伍雖小有失誤,可是憑著 Teddy 以一 K 二之姿最後漂亮爆頭的氣勢帶領,神人隊伍連贏三分,拿下此局勝利率先聽牌。
 
  • image

    奮力抗戰的老虎隊,隊員們氣勢也相當高昂

 

第三張地圖 神經毒氣
先攻方 GodMan 神人
比數 8:6
 
  彷彿被勝利女神眷顧似的,神人隊伍前兩回合氣勢如虹拿下兩分,但背水一戰的老虎隊也絕不輕易認輸,第三回合以 Rush 攻勢直取中路拿下一分,雖然神人隊的攻勢猛烈,可是老虎隊的守備也絲毫不讓,上半場最後兩局取得連勝,將分數咬得死緊,最後是 4:3 結束上半局。
 
  攻守交換後老虎隊力挽狂瀾,以老虎的 Rose 選手成功支援,讓原本隊友被包夾的情勢,最後成了老虎隊反包夾的戰術化解了神人隊的防守,第九回合雖然神人的 Teddy 選手一 K 三有精彩表現, 但老虎的 Rose 選手藉著上一回合的氣勢,一 K 一中正面擊殺了 Teddy。
 
  神人隊伍在感受到壓力之後,反而刺激選手們的發揮,加上對於地圖的熟悉,神神人的 Danny 選手多次漂亮的手榴彈投擲,都有搶下開戰先機,接連將分數拉開,對於奪勝以及衛冕者的榮譽,最終擊敗了老虎隊。
 
  GodMan 神人今晚以 3:0 的成績擊敗挑戰者今晚打老虎,成功捍衛衛冕者寶座。
 
  下週 GodMan 神人又要面對怎樣的強敵呢?是否能連勝成功坐穩衛冕者之位呢?讓我們下周六晚間八點繼續觀看 SF 超級強者擂台賽。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】