《魔靈召喚》改版調整公會戰規則 魔法劍士正式出戰

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-07-21 17:48:41
  韓國手機遊戲廠商 Com2uS 今(21)日宣布,旗下結合 RPG、策略對戰以及經營要素的手機遊戲《魔靈召喚》即將推出 v1.6.2 版本更新。
 
  在本次的更新中,將加入精通劍術與魔法的新魔靈「魔法劍士」,並且變更公會戰的部份規則。更多改版詳情,可參閱以下的官方說明。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新增魔靈

 

新增魔靈:魔法劍士

 
  誰說拿劍不能放魔法? 這次改版新加入精通劍術與魔法的魔法劍士,在戰鬥時利用右手的長劍展開刀刃突擊,左手則可釋放強大的魔力彈來攻擊敵人。付出雙倍努力才能掌握雙修技能的魔法劍士是你一定不能錯過的強力魔靈。
 
  • image

 

公會戰部分內容變更

 

參戰申請及開戰變更

 
  改版後將取消週日的聯賽選擇,並可在 10 人~ 25 人之間自由的決定防守佈置成員。當公會戰開戰時,可選擇與準備期間佈置的防守成員人數相同的攻擊成員,並可由當前所選成員進行公會戰。此外,隨著公會戰聯賽的變更,公會戰勝點數將統一重置為 1,000 分。勝點統計, 將在下週的週六進行。
 
  • image

 

敵方公會匹配及平衡性參考

 
  隨著公會戰聯賽選擇的取消,攻擊公會與防守公會,將產生人數上的差別。正常情況來說,系統會自動匹配人數相近的敵方公會,但在人數有差別時,勝利條件將產生細微的變化。基礎勝利條件為削減敵方公會 70% 的血量,但在敵方公會人數比我方多時,勝利條件將為血量低於 70%;相反,若敵方公會人數少於我方時,勝利條件將為血量高於 70%。
 
  另外當防守公會人數比攻擊公會人數多 6 名以上時,對攻擊公會來說太過勉強和困難,將除去部分防守公會的成員,並最多以 5 名的差距進行戰鬥。
 
(例: 10 人的公會攻擊 25 人的公會時,將從 25 人的公會中排除最弱的 10 人後,與剩下的 15 人展開公會戰。)
 
  • image

 

  更多改版訊息及活動內容請參閱《魔靈召喚》官方公告。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《魔靈召喚》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】