稻船新作《赤色灰燼 機鎧城加爾加農的魔女》正式決定著手開發 追加 PS4 / Xbox One 版

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-08-06 15:21:28 原文出處
  由稻船敬二率領的 comcept 公司,在北美時間 2015 年 7 月 4 日開跑的 Kickstarter 募資計畫《赤色灰燼 機鎧城加爾加農的魔女(RED ASH 機鎧城カルカノンの魔女)》,已經於 8 月 4 日正式結束。
 
  • image

 

  最後募得款項為 51 萬 9999 美元,雖然沒有達到一開始設定的目標金額 80 萬美元,但在募款資料頁上,正式報告本作將在中國遊戲發行商 FUZE Entertainment 資助下開始實際開發。comcept 公司在 Kickstarter 網站上募款同時,也持續在尋求有意願擔任開發伙伴的遊戲企業,而最後則是決定要和 FUZE Entertainment 公司攜手合作。附帶一提,有關作品版權以及遊戲內容決定權,依然是由 comcept 公司持有。
 
  而且這次因為有 FUZE Entertainment 公司出資,所以原本當作追加內容的序章之後所有故事,都會在遊戲發售時就包含在內。另外對應機種也追加了 PlayStation 4 版和 Xbox One 版(原本僅有對應電腦)。
 
  而動畫企畫《赤色灰燼 十七年蟬(Red Ash -Magicicada-)》則是順利募得目標款項,也已經決定開始製作。《赤色灰燼》可以說是順利完成原本預定,成為一個跨遊戲與動畫的多媒體企畫,接下來的發展令人矚目。

《赤色灰燼 機鎧城加爾加農的魔女》官方網站遊戲《赤色灰燼 機鎧城加爾加農的魔女》Kickstarter 募資網頁動畫《赤色灰燼 十七年蟬》Kickstarter 募資網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】