《鎖鏈戰記》即日推出復甦的「劍戟魔神」 台版義勇軍同步回歸上陣

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-08-13 19:55:18
  移動怪獸旗下《鎖鏈戰記》於今(13)日推出復甦的「劍戟魔神活動」,因無敵而感到空虛,決意橫掃海風氏族,造成海風氏族莫大的壓力與危險。此外,擁有最高票選的人氣義勇軍將重新回歸上陣,而為了慶祝上市滿週年的,官方也將推出盛夏光年週年慶活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

 

貫徹愛與真實的正義,可愛又迷人的台版義勇軍登場!

 
  突然復甦的劍戟魔神由於缺乏對手,感到空虛寂寞覺得冷,決意橫掃海風氏族,造成海風氏族莫大的壓力與危險,不只逼得海風氏族長歐若蕾塔親自上陣,還引來千河的女巫帕普的應援和大正義騎士亞雷斯充滿正義感地參戰,而在眾義勇軍漸感吃力之下,曾經引領風騷的台灣義勇軍翩然現身助陣,如此盛大的陣容能否滿足魔神的空虛呢?
 
  • SSR 劍戟魔神 亞古達拉
  過去曾是尤古度大陸的「劍聖」。為了尋找強者,追求更強大的力量,她選擇自己與黑色軍團接觸,而成為了魔神。成為魔神之後仍不斷追求劍術極致的她,當時擊敗了所有號稱強者的人,在苦無對手之下暫時進入睡眠。
 
image SSR 劍戟魔神 亞古達拉
稀有度 SSR
COST 22
職業   武器類型
獲得方式
《劍戟魔神戰》
(2015/8/13~8/20 14:00 期間限定)
MAX ATK / HP 9000 / 9150
必殺技 堅韌劍戟
技能說明 對衝刺範圍上的所有敵人造成輕度傷害。
覺醒能力 1 劍聖的素養
覺醒能力 2 剎那的一閃
繪師: TAIKI
CV: 內田真禮
 
  8/13(四)17:00~8/20(四)14:00 活動期間,轉蛋頁面將追加魔神轉蛋,擊破魔神或是協助好友皆可以獲得「魔神幣」,使用魔神幣進行轉蛋,有機率獲得期間限定角色「劍戟魔神亞古達拉 (SSR)」以及各種豪華獎勵!
 

夏日祭典《全明星票選》活動酒場!

 
  在夏日祭典時舉辦的全明星票選活動結果出爐囉!本次票選前 2 名分別是戲水女孩金魚姬與高空刺客潘妮洛普,3 至 5 名則依序是進擊的最前線蒂亞、嗜血妖刀秋村與純粹的天才螢雪。根據票選結果與活動辦法,08/20 14:00 前,上述 5 位角色將出現在本次活動酒場中,金魚姬與潘妮洛普出現機率更是其他角色的 2 倍!且抽中潘妮洛普時自帶特殊武器,於魔神戰「劍戟魔神來襲」中,具有傷害 2 倍的效果,攻擊劍戟魔神亞古達拉本體時,更有傷害 5 倍的效果!
 
※ 需注意特殊武器請勿替換成其他武器,否則會失去魔神戰傷害加成的效果!

iOS 版下載連結Android 版下載連結《鎖鏈戰記》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】