《鶺鴒女神》漫畫於本週 YOUNG GANGAN 刊載最終回

(巴哈勇者:Ɉʀ. Ϻιňο 報導) 2015-08-21 15:50:41 原文出處
  由 極樂院櫻子所著的漫畫《鶺鴒女神》,於青年雜誌 YOUNG GANGAN 連載 11 年,並曾兩度動畫化,日前於雜誌中預告於今(21)日發售的第 17 號雜誌中刊載漫畫最終回!
 
image
 
  19 歲的主人公佐橋皆人考了兩次大學都沒考上。他沒有好朋友,更沒有女友。突然在他面前出現了巫女裝束的巨乳美少女。這個名叫「結」的少女後來因為飢餓昏倒後,皆人給了她一些吃的。少女對他產生了好感,透過接吻等的黏膜接觸,使他成為自己的夥伴(稱為「葦牙」)。原來少女是「鶺鴒計劃」的參加者,這個計劃是要讓 108 位鶺鴒互相殘殺,直到剩下最後一個人。這個人可以和她的夥伴一起支配世界的命運。
 
  收錄最終回的漫畫單行本第 18 卷也預定於 10 月 25 日在日本發售,有興趣的讀者不妨可密切關注後續消息。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】