《星海爭霸 2》韓國選手 San、Leenock 離開閃電狼戰隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-02 13:10:51
  職業隊伍閃電狼 Flash Wolves(FW)領隊小畢於昨(2)日宣布,《星海爭霸 2》韓國選手 San、Leenock 因合約到期將離開閃電狼戰隊。
 
  網銀國際旗下電競隊伍閃電狼擁有《星海爭霸 2》、《爐石戰記》、《英雄聯盟》等隊伍,昨日領隊小畢於官方頁宣布,《星海爭霸 2》韓國選手 San、Leenock 合約於 8 月 31 日到期,商談許久並考量選手的職業生涯規劃後,決議不續約。
 
  • image
 
大家好,我是領隊小畢~
 
  今天要跟大家公布一件令人開心不起來的消息,閃電狼《星海爭霸 2》韓藉選手 San、Leenock 合約於 8/31 到期,商談許久與考量選手對於職業生涯規劃後,決議不續約。
 
  網銀國際與閃電狼全體團隊再次感謝 San、Leenock 於戰隊服務期間的全心付出與努力,更與台灣選手交情深厚!對於兩位選手接下來的發展我們給予最高的祝福,期待在世界舞台上再次看到他們發光發熱。
 
  在電競領域,閃電狼將會持續努力並堅持做對的事情,感謝粉絲們的支持與肯定。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】