《爐石戰記》24小時 Non-Stop 接力賽即日開跑 6 位台灣選手將展開趣味對戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-04 18:54:02
  辣椒艾菲卡 afreecaTV 近期陸續舉辦、贊助電競運動賽事,本次則是與「Tvk 台灣菁英賽」共同策畫《爐石戰記》24 小時 Non-Stop 接力賽,並邀請 6 位台灣選手一起展開趣味賽事。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

六位頂尖爐石選手,首次挑戰 24 小時接力賽

 
  《爐石戰記》24 小時 Non-Stop 接力賽邀請了廚爹與吱吱兩位實況主,以及 6 位台灣爐石知名選手 Roger、FrozenIce、BOBO、Uzra、Kevinshih、拉鍊夾到鳥蛋,一起進行趣味的 3V3 接力賽,有些選手在台灣也是第一次進行這樣的接力挑戰,3 組隊伍將在 9 月 4 日晚上 8 點同步開跑,一隊兩人進行 12 加 12 小時不間斷模式接力比賽,獲勝隊伍可獲得獎金 10,000 元與 Excalibur 機械式鍵盤、 Shrike 雷射滑鼠。
 
  • image

    A 隊選手照片

  • image

    B 隊選手照片

  • image

    C 隊選手照片

賽事開放觀眾補給,讓爭奪第一更刺激!

 
  比賽初始每組隊伍帳號,都有 1500 點數於帳號內,可自行決定購買副本,或開啟卡包。同時,比賽為增加互動樂趣,賽事過程中直播聊天室的觀眾也可透過投票活動一起加入挑戰,實況主廚爹與吱吱在每三小時會公布投票結果,票數最多的隊伍可以額外獲得一包卡包,除此之外觀眾也可贈送直播心氣球道具,每六小時結算乙次獲贈心氣球最多的隊伍可以額外開啟五包卡包,增加觀眾互動,讓賽事更加刺激。
 

預測冠軍投票活動

 
  本次活動邀請的 3 隊選手實力都相當頂尖,難分高下,哪一隊會是本屆《爐石戰記》24 小時 Non-Stop 接力賽的冠軍隊伍!?參加冠軍預測活動,投下一票給你認為最有冠軍相的隊伍!投票活動時間從 9 月 1 日 (二) 開始至 9 月 5 日 (六) 止,成功預測冠軍隊伍的辣椒艾菲卡 afreecaTV 會員,將可參加爐石 40 卡包的抽獎活動資格。
 

廣邀各界爐石好手 大家一起 LIVE 玩爐石!

 
  除了接力賽,本次同時舉辦「大家一起玩爐石」活動,只要在 9 月 7 日至 9 月 13 日直播期間的任三天,於在辣椒艾菲卡 afreecaTV 直播《爐石戰記》滿 30 分鐘,將會抽出 10 名幸運兒,送出爐石戰記 7 包卡包,邀請大家一起來共襄盛舉。

活動網頁直播官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】