《RPG 製作大師 MV》預定 10 月 23 日上市 釋出新宣傳影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-02 12:37:31
  日本 KADOKAWA 宣布,支援智慧型手機與 Mac 等多種裝置的 PC / Mac 用 RPG 製作工具《RPG 製作大師》系列最新作《RPG 製作大師 MV》將於 10 月 23 日發售,官方同步釋出新宣傳影片。
 
  《RPG 製作大師》是不用通曉程式設計就能簡單製作出 RPG(角色扮演遊戲)的製作工具,自 1990 年推出至今已經 25 年。本次的《RPG 製作大師 MV》則是與前作《RPG 製作大師 VX Ace》相隔 4 年後再度登場的最新作,因應今日更為多樣化的製作與遊玩環境加以強化。
 
  本作將首度支援多重裝置,可將製作成果輸出為 Windows 的 EXE 檔、Mac 的 APP 檔、Android 的 APK 檔與 iOS 的 IPA 檔,以及可輸出成能在瀏覽器上遊玩的 HTML5 格式。
 
 
  PC/MAC《RPG 製作大師 MV》預定 10 月 23 日發售。

《RPG 製作大師 MV》官網《RPG 製作大師 MV》Steam 頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】