平成假面《假面騎士 空我》宣布推出藍光合輯 古朗基語將附上日文對照字幕

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-02 15:09:59
  由 小田切讓所主演的平成假面騎士系列《假面騎士 空我》,官方宣布將推出藍光合輯、並為劇中怪人使用的「古朗基語」附上翻譯字幕的消息。
 
  • image
 
  假面騎士 空我》是 2000 年 1 月起,於日本推出的《假面騎士》系列作品,該部作品也是當年在睽違多年後再次推出的電視系列作。該部作品除了劇情呈現不同於以往的系列作外,也是第一部採用 HDTV 16:9 格式拍攝的作品。
 
  • image
 
  故事以藉著神秘遺跡中藉著挖掘出的腰帶,變身為假面騎士空我的冒險家五代雄介,與殺人為樂的超古代民族古朗基戰鬥的故事為核心展開。而這部作品中空我與警察間有著互助合作的關係,這也是在先前推出的假面騎士中較為少見的鋪陳。
 
  假面騎士 空我》藍光合輯,將分別於 2016 年 1 月 6 日、3 月 9 日、5 月 11 日發售 BOX 1~3,售價個別為 22800 日元(不含稅),在劇中將會以「超古代語對譯」的方式,將古朗基語」翻譯成日文字幕。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】