《Special Force 2》PL 例行賽首週第三場賽事回顧 台中閃電狼隊 3:1 撕裂桃園噴射機

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-05 18:40:27
  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)開賽第一週例行賽最後一場,由桃園噴射機在自家主場「桃園壹網棧」,迎戰來自台中為電競而生的閃電狼,噴射機在今天的比賽中,往往都是打了前半場的好球,中期卻遭到閃電狼一人截擊多數人,終場結果就是被閃電狼在客場 3:1 帶走勝利。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image

    恭喜台中閃電狼客場拿下首勝。

  首張地圖來到「沙漠陣地」,前 4 局桃園噴射機隊都使用快節奏打中路轉下 B 炸點的戰術,再搭配 yuSan 狙擊槍在外道的宰制力,屢屢將台中閃電狼的 King 狙殺,先取得 3:1 的領先。台中閃電狼隊接著使用 B 點重守和前推地道來應對,將比數扳成 3:3;上半場最後一回合就在 yuSan 的狙擊槍法發揮下收掉了殘局,以 4:3 進入下半場。
 
  • image

    第一場兩隊數據。

  下半場台中閃電狼隊在戰術上的調配相較靈活,不論是攻 A 或 B 炸區都有拿到得好的效果;在殘局方面,SR 選手也以精準的狙擊槍法把分數一分一分收到口袋裡。最後一回合就在台中閃電狼隊 Helen 大膽地繞背下,以 8:6 擊退噴射機。
 
  • image

    看來台中閃電狼自熱身賽後戰力有所提升。

  第二張圖「極地研究所」,第二回合桃園噴射機隊 Chaos 在地道的埋伏獲得了奇效,緊接著第三回合桃園噴射機隊 yuSan 選手在殘局極限的用小槍逆轉一打二,但台中閃電狼隊的氣勢沒有受到太大影響,依舊與桃園噴射機隊打的有來有往,上半場桃園噴射機以 4:3 領先。
 
  • image

    第二場兩隊數據。

  下半場開打,台中閃電狼隊使用第二時間前推的奇襲戰術,卻又被桃園噴射機隊 yuSan 以同樣的方式用小槍一打二力挽狂瀾,也帶動了桃園噴射機隊的氣勢,桃園噴射機就以 8:5 獲勝,將總比分扳回 1:1。
 
  • image

    桃園噴射機拿下極地研究所扳平比數。

  隨後來到第三張圖「死亡月台」,桃園噴射機三叉口進攻點取得人數優勢後,強行放置炸彈,利用包抄取下首分。閃電狼不僅重兵鎮守三叉,並面對敵方從三叉來的攻勢毫無畏懼連續取得 4:1 領先。
 
  • image

    第三場兩隊數據。

  雙方你來我往的比數來到 5:5,噴射機小將 Chaos 二樓前驅防守一打三,帶領噴射機將比數逆轉 7:5 搶先聽牌,但隨後 King 一打四更是一劑強心針也帶起了逆轉風向,猛烈追分把戰局帶到驟死的 7:7 關鍵第十五回合,守方似乎有些操之過急,大膽地前壓反倒送上人頭,在寡不敵眾之下,台中閃電狼結束這回合取得 2:1 聽牌。
 
  • image

    看來 Bolt 需要再更多的思考要如何發揮五位隊員個自的優勢。

  第四張圖「空軍基地」開局閃電狼的狙擊手 SR 搶先狙殺取得人數領先,隨後噴射機 mOnster 選手以一打三回敬閃電狼取得開局首分,上半場雙方比數一度僵持不下。下半場攻守交換,轉為守方的閃電狼卻突然覺醒似的,總能先拿到人數領先,雖戰況一度危急,可 Helen 飆出 4 殺,順利地以 8:5 倒打成功,最終閃電狼也順利取得例行賽的首勝。
 
  • image

    第四場兩隊數據。

  • image

    今晚 MVP FW_Helen。

下週 10/9-10/11 賽程:

 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】