八神浩樹《灌籃少年》漫畫 26 年連載即將迎向終點

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-06 11:21:42

  由 八神浩樹創作的籃球漫畫《灌籃少年》系列,即將畫上 26 年的連載句點,於本日發刊的月刊少年 Magazine 中宣布距離結束還有兩回的時間。

 

  • image

 

  灌籃少年》自 1989 年開始連載,陸續推出了《灌籃少年 II》與《灌籃少年 III》。作品描述轉入瑞穗高中的轉學生哀川和彥,一進來就想加入籃球社,但男子籃球社卻因為藤原拓彌毆打前任教練下條而導致近乎廢社的狀態。學長們都退出籃球社,只剩下拓彌,土橋,石井和三浦四個人。認為只要有自己的加入後就可以湊齊五個人出賽的哀川,展現出過人的球技與灌籃,也打動了其他四個人的心,男籃隊就開始復活了。但在神奈川縣內以及全國,都有強敵等著他們……。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】