2015 年青文學園祭熱鬧開跑 消費滿額贈銀河眩光海報

(廠商 青文出版社 提供) 2015-10-08 20:14:06

【以下內容為廠商提供資料原文】

  青文出版社即將從 10 月 16 日開始舉辦 2015「學園祭」活動!只要在活動期間單次消費青文書籍滿 299 元就送精美「銀河眩光海報」乙款!特別挑選了八款超人氣作品,搭配特殊製作手法,保證讓人看了目眩神迷!!
 
  • image
 
  青文學園祭「銀河眩光海報」由動畫上映大好評的《月刊少女野崎同學》、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》、《我家有個魚乾妹》,以及即將播出動畫的《Re:從零開始的異世界生活》、《最弱無敗神裝機龍》,最後是未來非常有可能正式動畫化的《迷宮飯》、《堀與宮村》、《灰與幻想的格林姆迦爾》以這8款各有特色的作品聯合造勢!
 
  因應青文學園祭活動開跑,預定發售新書也都準備好讓各位讀者仔細挑選,第一波將由大家期盼很久的《迷宮飯》第一集打頭陣,首刷還附贈台灣獨家貼紙,輕小說則是引起世界潮流的《地下城》外傳第二集領軍,這次活動一樣持續到「實銀河眩光海報」送完為止,數量有限,絕對要把握機會!
 
  • image
 
※ 僅供參考,請以實際出書為準。
※ 青文出版社保留變更活動內容之權利
 

青文網路書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】