《陰屍路》團隊將打造以驚嚇遊戲實況主 PewDiePie 為主題的真人秀節目

(GNN 記者 RU 報導) 2015-10-23 16:17:29
  Youtube 宣布 28 日起在北美推出 Youtube Red 付費服務,讓使用者繳付每月 9.99 美元付費訂閱服務,並打造 Youtube Red 專屬節目,其中包括找來知名遊戲實況主 PewDiePie 打造《嚇嚇 PewDiePie》節目。
 
  Youtube 表示,訂閱 Youtube Red 付費服務者,可以享受無廣告、離線瀏覽影片與在手機背景運行聆聽 YouTube 影片,同時還可以觀看 Youtube Red 專屬節目內容。
 
  《嚇嚇 PewDiePie》節目將由《陰屍路》系列作家羅伯特·柯克曼所共同成立的 Skybound 團隊負責執行,《嚇嚇 PewDiePie》將透過直播鏡頭隨著 PewDiePie 去探索設計靈感來自恐怖遊戲的特殊場景,以下為《嚇嚇 PewDiePie》宣傳影片:


  《嚇嚇 PewDiePie》節目預定 2016 年推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】