《碧藍幻想》與《終極快打旋風 4》將於 11 月 13 日展開合作

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-11-09 16:20:16
  Cygames 於今(9)日宣布,旗下以智慧型手機平台為主的 RPG《碧藍幻想(グランブルーファンタジー)》將與 CAPCOM 出品的對戰格鬥遊戲《終極快打旋風 4(ウルトラストリートファイター IV)》進行合作,活動時間為日本時間 11 月 13 日 19:00 至 11 月 23 日 17:00 為止。
 
  • image
 
  在這次的合作中,將有 4 名來自《終極快打旋風 4》的角色登場,分別為隆(リュウ)、春麗、沙加特(サガット)與貝卡(ベガ)。他們將在故事中與主角相遇,展開一段特別的劇情。
 
  • image

    隆(CV:高橋廣樹)

 
  • image

    春麗(CV:折笠富美子)

 
  • image

    沙加特(CV:遠藤大輔)

 
  • image

    貝卡(CV:若本規夫)

 
  《碧藍幻想》現已在 Mobage、App Store、Google Play、Google Chorme 等平台推出,目前僅於日本地區營運。
 

©Cygames, Inc. ©CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.

Mobage 版連結iOS 版下載連結Android 版下載連結Chrome 版連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】