《小松先生》將於明年 1 月推出第二季動畫 BD/DVD 將不收錄第一季第 1 話內容

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-10 12:04:18
紀念日本老牌漫畫家 赤塚不二夫誕生 80 週年,以他的漫畫作品為原著製作的動畫《小松先生又譯六胞胎、六小福,おそ松さん)》,於官方 Twitter 上發布了將於明(2016)年 1 月繼續推出第二季電視動畫的消息。
 
  • image
 
  小松先生》是以原作《おそ松さんくん》為基礎製作的第三部電視動畫,今年 10 月開播,以「即使長大了,依然是笨蛋」為標語,敘述成為大人的六兄弟依然耍蠢搞笑的故事。參與電視動畫演出的聲優包括了櫻井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山潤、小野大輔、入野自由,並從第 1 話開始就展開了超無厘頭的搞笑,同時大量地融入貫串數十年間各種名作的梗。
 
  除了明年將繼續推出續作的消息外,官方在上週也針對 BD/DVD 的內容、還有現正上架中的影音平台作了公告。內容是關於小松先生》的第 1 話「復活!小松君」,在製作委員會的判斷下,將不會收錄到 1 月 29 日發行的 BD / DVD 內,而將改為收入第 2、3 話以及一段全新製作的動畫內容。此外,官方也提及目前正在各網站平台上架中的第 1 話,也將會在 11 月 12 日起全數下架,網友們也紛紛猜測,或許是因為引用了過多其它作品的梗而擔心引發一些問題才作出此決策,但目前官方尚未針對此作出進一步的詳細說明。

《小松先生》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】