《魔獸世界:軍臨天下》揭開職業盜賊更動方向 戰鬥專精將重新構想

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-13 16:21:42
  《魔獸世界:軍臨天下》12 職業中的最後一個職業盜賊預覽介紹揭曉,研發團隊將針對戰鬥盜賊重新構想。
 
  新資料片中魔獸世界:軍臨天下》中將推出多項新遊戲內容,而遊戲中現有的 12 個職業也將進行調整,研發團隊將加強職業的各自特色與其專精,包含外觀上的改進、加強現有的技能、增加新技能、調整技能使用循環以更加凸顯專精特色等多種方向。
 
  盜賊只為自己而戰,並在盡佔天時地利優勢時才加入戰鬥。他們是黑夜中的暗影,善於隱藏自己的蹤跡,直到出現完美的出手時機,才會以迅雷不及掩耳的鋒刃劃過喉嚨、或是將致命劇毒蜇入敵人的血管。盜賊是信奉機會主義的竊賊、草寇、與殺手,但他們的技藝無人能及。
 
  與獵人相同,盜賊的三種專精欠缺明確的區隔。是什麼讓刺殺盜賊與敏銳相比之下顯得獨特?還有到底什麼是「戰鬥」盜賊?因此研發團隊將做出大幅的改變,使各專精分別往更明確的方向發展,首先要找出哪些特色讓它們彼此不同,並創造與它們核心主題更加契合的獨特技能與天賦,藉此增加它們的背景風味。
 
  • image
 

刺殺專精

 
  對盜賊而言,沒有比「刺殺」更名符其實的專精描述,而這也與其既有風格最為符合。因此研發團隊將透過遊戲性調整進一步強化此主題。首先,刺殺以後將是唯一能運用毒藥與流血效果的盜賊專精。這使你的傷害發生時間稍微有些延遲,但傷害量仍舊相當可觀。此外,現在劇毒創傷的觸發條件結合了流血與毒素效果,以加強這種遊戲風格。刺殺專精擁有最多變的連擊累積組合。截肢在這方面已表現不錯,但封印命運則需要進一步的強化:現在可同時由截肢的左右手攻擊觸發。
 
  • image
 

戰鬥專精

 
  官方表示:「由於戰鬥盜賊缺乏特色,我們在《軍臨天下》中有真正的機會重新構想這個專精,以確定它具有角色深度與獨特的打鬥風格,出色展現其它專精沒有涵蓋的盜賊特性。」
 

暴徒專精

 
  為了成就劍術大師的幻想,研發團隊給了暴徒盜賊幾個嶄新和強化的技能,像是刀劍斬殺與手槍射擊。暴徒盜賊不強調潛行,只留下偷襲當作唯一的開場招式。潛行仍舊提供核心的盜賊能力,但相較於偷偷摸摸等待機會,暴徒盜賊更喜愛正大光明地用刀劍問候敵人。最後,暴徒盜賊仍會保留幾個戰鬥盜賊的招牌技能,像是能量刺激與劍刃亂舞。
 
  • image
 

敏銳專精

 
  身為盜賊中真正的潛行大師,研發團隊進一步讓敏銳盜賊更大量使用潛行作為主要戰鬥機制。新版本的暗影之舞讓敏銳盜賊得以循環切換潛行狀態。同時,暗影之擊則為在潛行下發動攻擊帶來極高的機動性。最後,為了強化他們與邪惡的暗影魔法之間的關聯,敏銳盜賊擁有一個持續造成暗影傷害的新技能,暗夜刀鋒。
 
  • image
 
  目前《魔獸世界:軍臨天下》12 職業預覽介紹已全數公開,更詳細資訊可至官網查詢。

《魔獸世界:軍臨天下》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】