《靈界四少》即日展開公測 公開人物系統與四職業資訊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-18 18:13:03
  卡車遊戲宣布,《靈界四少》於今(18)日起正式展開公測,並同步公開人物系統與四職業資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【人物系統介紹】

 
展示角色的羽翼、靈器、靈甲、靈陣;
角色有多個裝備:頭盔、護甲、護腕、腰帶、護腿、鞋子、武器、項鍊、戒指、玉佩、勳章。
四個職業:秦烈、深藍、淩語詩、高宇。
角色有多種屬性:生命、物攻、物禦、發防、命中、閃避、暴擊、韌性、破甲、減傷、抗暈、擊暈、速度等。
戰鬥力展示:連接戰鬥力分佈。
功能展現:丹藥、啟靈、勳章等。
 

【四大職業介紹】

 
秦烈 秦家少主 神族血脈逆蒼天
 
  完美之血(人族、神族、魂族等血脈融合而生)。三百年前由於雙魂共生導致其無法覺醒血脈。為秦家少主,現第一魂魄已寂滅,第二魂主宰身體並知曉自身血脈的奧秘。在不斷歷練中找尋自己身世之謎,終結百族之戰,未來統一靈域的人物。
 
職業特性:武器為火靈棍,集百族血脈大成,武力剛猛,力辟乾坤。
 
  • image
 
凌語詩 陰冥女皇 破碎魂獄掌深淵
 
  九幽煉獄之主的直系血裔。在深淵位面覺醒了血脈力量,擁有 “魂獄” 血脈天賦,並得到了九幽之主的認可。現為幽冥界女皇,統領著角魔族、暗影族和鬼目族。也是主角秦烈的未婚妻。
 
職業特性:武器為陰冥雙刺,魂獄再現萬鬼泣,功法陰柔,靈動致命。
 
  • image
 
高宇 邪神傳人 九幽浮魂橫空生
 
  人族血脈,為秦烈好友,受邪神眷顧傳承了幽冥界邪神的頂尖功法,擁有極高的修煉天賦。性格冷酷又決斷,多次相助主角。實力與神秘並存的強者。
 
職業特性:武器為攝魂劍,融邪神與劍宗功法自成一派,無往不利。
 
  • image
 
深藍 靈族公主 本源始界亂蒼穹
 
  靈族血脈,本體看似妙齡少女,實是靈族亙古以來唯一一個身兼空間、生命、時間、命運四大血脈奧妙特殊存在的 “靈種”,為靈族的下一任族長繼承人。
 
職業特性:武器為禦龍炮,天生靈種萌蘿莉,惹她就得吃苦頭。
 
  • image

《靈界四少》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】