經濟部投審會核准 唯晶數位與昱泉國際正式聯盟

(廠商 唯晶數位、昱泉國際 提供) 2015-11-19 17:53:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在取得經濟部投審會核准後,唯晶數位於今日 11 月 19 日完成私募股款匯款作業,以投資取得昱泉國際 (6169) 股增資後 20% 股份。本次策略性投資,唯晶數位計斥資新台幣 212,842,500 元、取得 7,094,750 股數,而成為昱泉國際股東。
 
  昱泉國際研發實力堅強,深受國際大廠肯定,唯晶數位在遊戲開發與發行擁有年輕且優秀的團隊,和績效卓越的營運管道,本次雙方策略性投資將以長期合作的關係發展,進而擴大公司營運規模,透過唯晶數位與昱泉國際各擁的優勢,在資源整合上結盟聯手,雙方業績都將挹注正向效應,在未來更多世界級的產品將會積極推向海內外市場,以因應競爭激烈、瞬息萬變的局勢,強化台灣遊戲產業在國際間的競爭力!
 
  策略聯盟;新局啟動,將開闢更寬廣的全球市場。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】