《天外 Online》改編手機遊戲《天外英雄》預計月底在台上市

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-11-20 11:56:25
  917 Play 娛樂平台今(20)日宣布正式取得國產線上遊戲《天外 Online》手機版《天外英雄》的台灣區營運代理權,預計在近期於 Google Play 及 App Store 雙平台同步對外上架。
 
  • image
 

遊戲故事簡介

 
  邪惡的偽呂布於《天外 Online》受到冒險者阻攔,決定將魔爪深入冒險者的力量來源 --- 天外英雄的世界。為了達成目的,他找上了太平天道一心想做些大事的信眾們,試圖顛覆歷史。保護英雄世界的神龍釋出了 7 個章節,讓英雄們共同協力擊退偽呂布。英雄們必需按著章節的提示,尋找偽呂布的下落。如遇到困難,只要向神龍許願,或會化解危機!曾經為天外世界而戰的英雄們,再次響應號召吧!拯救動亂的天外世界!
 
  • image
 

預約登錄即日展開

 
  《天外 Online》手機版《天外英雄》預計本月底雙版本正式上線,即日起可前往參加預約登錄活動,可獲得遊戲內刺客名將「周瑜」。更多詳細參加辦法,可參考官方公告。
 
  • image
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】