《DOTA 2》首屆季節性特級錦標賽冠軍出爐 下屆於中國上海舉行

(巴哈勇者:NOKIA SE 報導) 2015-11-24 11:55:06 原文出處
  《DOTA 2》的「特級錦標賽系列(The Major Series)」是遊戲研發商 Valve 自「國際錦標賽 5」後宣布會開始以季節性舉辦、讓《DOTA 2》職業圈和賽事環境更加健全且穩定的賽事系列。
 
 
image
 
  隨著在德國法蘭克福舉辦的首屆特級錦標賽剛圓滿落幕並將新興的冠軍得主們的名子刻上鷹歌獎盃,Valve 也在透過【Dota 2 官方網誌】宣佈賽事結果時亮相了下屆的特級錦標賽:《上海特級錦標賽》。
 
  #ShanghaiMajor 的初步細節請見下方的官方網誌翻譯。
 


 
The Frankfurt Major Champions
《法蘭克福特級錦標賽》冠軍
image
 
  恭喜歐洲隊伍 OG 成為首屆 Dota 2 特級錦標賽的冠軍得主!這支隊伍從地區資格賽打進主賽,接著從敗部組出發走了一趟似乎不可能的奪冠之路。OG 在這一路上打敗了英國隊伍 Fnatic、菲律賓隊伍 Mineski、俄國隊伍 Virtus Pro、中國隊伍 CDEC Gaming 和 EHOME,以及美國隊伍 Evil Geniuses。在總決賽中他們對上了歐洲隊伍 Team Secret 並以三比一的成績奪得勝利。
 
  中國代理商「完美世界 / Perfect World」繼去年的「Dota 2 亞洲邀請賽(DAC, Dota 2 Asia Championships)」之後將於明年 2016 的 3 月 2 日 ~ 6 日在上海當地的「梅賽德斯-奔馳文化中心 」舉辦下屆的特級錦標賽 --《上海特級錦標賽》門票等更多細節將待日子近時發佈。
 
  所有欲參加該屆特級錦標賽的參賽隊伍必須在今年 2015 的 12 月 8 日前定案並登記隊伍的陣容名單。
 
  就其它 Dota 新聞來說,Valve 這裡正在為環境效果沙漠地圖做出最後修飾以及鋪設實現它所需的技術性作業,並希望它及時準備好隨著 12 月中旬時的更新一起推出。
 
image
 
-

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】