《新天堂 2》實裝「血盟」等三項獎勵系統

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-26 15:08:11
  吉恩立旗下線上遊戲《新天堂 2》於近日正式實裝血盟成員連線、血盟狩獵紅利與每日任務三項獎勵系統,冒險者在旅程途中將出現更多目標、獲得更多獎勵。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

血盟成員連線紅利

 
  此次維護後,血盟系統大革新,血盟成員登入達到30分鐘後即列入本日已登入成員,登入成員達到目標人數後,隔日即可擊點介面上的【獲得獎勵】領取獎勵。獎勵階段越高、所需累積的人數越多。
 

血盟狩獵紅利

 
  血盟成員獵殺怪物獲得經驗值時,將以一定的比例轉換成為狩獵紅利,狩獵紅利累積到目標階段,隔日即可擊點介面上的【獲得獎勵】領取獎勵。「普拉那特別補給盒」可以開出隨機道具外,還可獲得「普拉那之幣」,普拉那之幣可向說話之島【行政管理所】的大神官普拉那兌換祝福的卷軸、封印的憧憬的護身符、蘊含普拉那祝福之石(Lv99以上精煉用)、活力維持藥水…等等道具。
 
  • image

    血盟狩獵

  • image

    普拉那兌換獎勵

  詳細內容可在血盟介面(Alt+N),擊點血盟等級下方的小圖示【血盟獎勵】確認。
 

每日任務獎勵

 
  點擊遊戲畫面右下角的【每日任務】圖示可觀看相關內容與獎勵。其中85級內的新手,只要達到指定等級即可領取補給品與裝備。另外完成任務、參加奧林匹亞/渾沌祭典、攻城戰、即時地區與釣魚,只要達成條件即可獲得每日獎勵,達成的項目則以亮白色顯示。
 

37°C暖冬大作戰!

 
  即將到來的寒冷氣候,用37°C的愛溫暖整個亞丁的冬天吧!11/25維護後至12/16維護前,取得火花精靈手鐲和紅龍蛋,用帕格立歐之手孵化紅龍蛋即可獲得獎勵!
 
  更多詳細內容與活動詳情,請上官方網站查詢。

《新天堂 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】