《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽本週例行賽預告

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供) 2015-11-26 17:29:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱SF2PL)本週例行賽將於台北(11/20)、台南(11/21)、高雄(11/22)三地舉行,先讓我們來看看目前六隊的戰績。
 
  • image
  • image
 
  第八週的例行賽事結束後,目前唯一能確定名次的就是新北金礦隊,他們在贏下與噴射機的比賽後,也宣告他們在本季提前封王;而最後兩週的例行賽,競爭最為激烈的就是二、三名與五、六名之爭,這幾支隊伍必須在剩的下的例行賽中爭取自己最好的名次。
 

11/27(五)台北首都隊(主場)v.s桃園噴射機隊(客場)

 
  • image
 
  目前戰績皆為1勝7敗的兩隊,這場比賽對兩隊來說都至關重要,贏家將成為第五名,輸的就會變成爐主,而且這也關係到雙方在季後賽將會與誰碰頭,就目前的狀態而言,首都隊在整體戰術執行度,以及小組配合也相對之前好上許多,更何況她們與噴射機的對戰目前為止並沒輸過,這樣看來首都隊的贏面似乎比較大一點。
 

11/28(六)台南鳳凰隊(主場)v.s新北金礦隊(客場)

 
  • image
 
  台南凰隊隊的近況調整的還不錯,取得三連勝的佳績,再加上最近金礦隊與其他各隊的比賽內容,都有被各隊取得一大分的成績,但這或許也可能是金礦隊在封王之後開始藏招,所以這場與鳳凰隊的比賽很有可能成為一場拉鋸戰。
 

11/29(日)高雄海洋星隊(主場)v.s台中閃電狼隊(客場)

 
  • image
 
  第二名之爭,對兩隊來說可是最重要的一場比賽,誰獲勝誰就能拿下第二名,但就上一場的狀態來看,海洋星跟鳳凰隊的內容,海洋星的表現並不如預期的好,可能有些鬆懈的狀態,反倒是閃電狼在沒有Ray教練的情況下,最後成功的逆轉首都隊,相信這絕對會讓狼群們增加不少的信心。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】