炎之刻印 4 年後《牙狼 -DIVINE FLAME-》劇場版 預定 2016 春季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-27 14:59:21
  自 2005 年推出的特攝系列作品《牙狼》衍生,《牙狼》動畫系列於日前舉行的 10 週年紀念節目「金狼感謝祭 2015」上,宣布牙狼 -DIVINE FLAME-》預定將於 2016 年春季推出的消息。
 
  • image
 
  牙狼 -DIVINE FLAME-》故事將作為 2014 年推出的電視動畫《牙狼 -炎之刻印-》延伸,以炎之刻印 4 年後的世界為舞台,而官方同時於宣布作品消息時,公布了動畫的特報影片。
 
  牙狼 -DIVINE FLAME-》與過去相同,將由 雨宮慶太、林祐一郎擔任動畫導演,小林靖子負責撰寫劇本,並交由《牙狼 -炎之刻印-》、牙狼 -紅蓮之月-》的 MAPPA 負責動畫製作。官方預定將會於之後陸續公布詳細的配音名單集故事大綱,對於作品有興趣的人,可關注後續 GNN 相關報導。
 
 

《牙狼 -DIVINE FLAME-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】