《名偵探柯南》第 20 部劇場版《純黑的惡夢》正式標題與宣傳海報公開

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-12-02 11:49:19 原文出處
  以青山剛昌漫畫為原著,動畫名偵探柯南官方預計在 2016 年推出的第 20 部的劇場版作品,日前在 11 月初公開了神秘宣傳預告「黑」之後,正式發表作品標題名稱為《名偵探柯南:純黑的惡夢(名探偵コナン 純黒の悪夢)》,也公開了由原作者繪製的宣傳海報及故事簡介。
 
image
 
  某個黑夜,一名間諜潛入日本警察機關企圖盜取一份機密文件,這份文件內容中含有英國 MI6、德國 BDN、美國 CIA,甚至還有 FBI 等各國諜報機構。千鈞一發之際,遭到安室透率領的日本公安追緝的間諜奪車逃跑,於高速公路上演激烈追逐戰,其他的車輛也被捲入其中,眼看要釀成慘重事故的瞬間,間諜的車被 FBI 赤井秀一用來福槍射中,從公路墜下懸崖。
 
  第二天,柯南等人來到東都水族館遊玩 在特色項目·巨大摩天輪底下,柯南發現了一位獨自一人又負傷的漂亮女子,仔細一看她的兩隻眼睛的瞳孔顏色不一樣,也就是俗稱的“陰陽眼” 可是,這位女子已經是連自己名字都不記得的失憶狀態,帶的手機也已經損壞,為了幫助她找回記憶,柯南等人約好了和她同行,沒想到,這一切都被苦艾酒暗中監視著,尾隨其後的苦艾酒此時取出了槍,對著耳機說到—— 「我正有此意,琴酒。」
 
  前所未有的大危機朝向柯南逼近之中!名偵探 vs.黑暗組織 vs. FBI vs. 公安 vs……?!
 
image
 
  原作者青山剛昌表示:「第 20 部劇場版將是一片漆黑的故事,看完之後心情會怎麼樣,就取決於觀眾了(笑)」。《名偵探柯南:純黑的惡夢》依然將由執導過第 19 部柯南劇場版《業火的向日葵》靜野孔文擔綱監督、櫻井武晴負責腳本,預定明年 4 月 16 日於日本上映。
 
 

©2016 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】