《英雄聯盟》LMS 戰區代表隊笑談全明星賽 ZIV:西門你何時才要玩露璐

(GNN 記者 RU 報導) 2015-12-13 20:47:03
  《英雄聯盟》LMS 戰區代表隊今日在 2015 全明星賽中對上外卡隊伍 IWC 時,結合 Westdoor 漂亮的五連殺擊敗對手,而隨後刺客大戰 Westdoor 與 Olleh 上場與隊伍共同贏得比賽,至於 Karsa 與 ZIV 也參加了十隻布里茨機器人大戰的鏡像對決趣味模式,打起來相當歡樂,LMS 代表隊選手在賽後也接受巴哈姆特 GNN 等台灣媒體訪問,笑談此次參加充滿趣味的全明星賽感想與收穫。
 
1.請問今日在戰區賽對上外卡隊伍 IWC 的感想?
 
Westdoor:這是我第一次在比賽的時候拿到五連殺,所以還滿開心的。今天對上 IWC 我們都是放開來打的,所以會有這樣的成績(笑)。

Karsa:輕鬆玩就會贏了(笑)。

ZIV:西門你何時才要玩露璐,每次選到都是變成我在玩(Westdoor:我已經準備好了)。

Olleh:我沒有太把焦點放在 IWC 身上,反而是比較留意中國及其他隊伍,不過,還是很開心終於可以贏了比賽。

Dinter:大家打得不錯。

BeBe:好像沒做什麼就贏了,還是靠 Karsa。

  • image

    LMS 戰區代表隊,左起 Karsa、Westdoor、ZIV、Olleh、Dinter、Bebe

2.因為前兩天的比賽比較不順利,你們有針對今天的比賽做什麼特別的訓練或溝通嗎?

ZIV:其實沒有討論太多東西,因為從一開始就把大概我們要怎麼配合討論完了,所以上場就用平常心去打而已。

  • image

    LMS 代表隊

 
3.大家對參加趣味模式的感想是什麼?
 
Westdoor:能跟 Bjergsen、Faker、Meteos 以及 Olleh(事後才補上)一隊還滿酷的,感覺好像是在夢裡才發生的場景,因為平常不太可能跟他們同隊一起打比賽,真的蠻酷的;還有可以玩到飛斯,真的很開心。

Olleh:在開賽前我已經有跟 Faker 用韓文溝通,我感到很開心。當我看到 Westdoor 選到飛斯時,我們都很興奮,他終於拿到飛斯了,我們覺得贏定了!很高興這次能在明星賽能和很多很棒的選手一起比賽,希望以後還有這樣的機會。

Karsa:我一開始想叫大家選貪啃奇,但提案被駁回了,滿失望的。

ZIV:原本是韓國的隊友說要玩伊澤瑞爾,然後對面的就問說要不要一起玩機器人,然後就.....就......。但...(這場)玩得好累唷,打在一起都不知道自己是哪隻了(全場大笑)。大家全部 Skin 還一樣,看起來頭很痛。
 
  • image

    參與趣味模式

BeBe:射手模式 UZI 感覺一臉就想殺爆我,超明顯的(大笑);然後 Aphromoo 聲音跟我想的不一樣,好柔唷!
 
4.那參加 1v1 模式時,有跟對手聊什麼嗎?打起來感覺怎麼樣?
 
BeBe:一開始他(指 Koro1)有問我說覺得提摩這角色怎麼樣?然後就把我的提摩 Ban 掉了。(無奈樣)然後打一打、打一打好像太衝了,若撐到後面應該可以贏(旁邊隊友:來不及了~來不及了)。
 
Olleh:開打之後,我才發現我帶錯符文了,因為我帶到攻速符文,但我用魔甘娜應該要帶穿透符文才對,那時我心理念著「我的天啊、我的天啊」,所以我就一直普攻他,不過,距離還是有點影響,我不知道....如果我帶對符文的話,我覺得我贏得了他。

  • image

    Olleh 出戰 1v1 賽事

ZIV:開始打之前,KaSing 一直用英文跟我說要怎麼玩,他說他不會,他覺得自己可能會輸,結果他選擇路西恩、一臉就很會玩,然後我不小心扛到塔就輸了。
 
Westdoor:我沒有跟 Lex 講到話,我很認真一直在想要我要怎麼打、用什麼打。我用自身的經驗告訴你們(轉向 ZIV)鏡爪很 OP,我是歷史的先驅(註:Westdoor在 1v1 模式中是 LMS 戰區選手第一個上場),第一個就是讓你們學習經驗的!如果我是最後一個…我可能會贏(瞄向 Karsa)。
 
Karsa:我的對手是中國的 Clearlove,所以我故意用中國的腔調與講法跟他聊天。其實我也不太想要當種子,因為一轉頭看到隊友就全輸光了,實在不忍心丟下他們…我不跟上不行(全場大笑)。

  • image

    Karsa 出戰 1v1 賽事

5.那明天有打算怎麼打 Tandem (一人控滑鼠一人控鍵盤)模式嗎?
 
Westdoor(看向 ZIV):我們兩個人坐得下一張椅子嗎(笑)?我們還沒討論要怎麼打。

ZIV:我們還沒討論誰用滑鼠、誰用鍵盤,這比賽感覺上就是打好玩的,讓大家看起來很有趣。
 
  • image

    ZIV 與 Westdoor

6.目前為止,來參加全明星賽有什麼收獲嗎? 
 
Karsa:保持愉快的心情,來這邊和大家比賽。

Westdoor:收穫是...以後單挑一定要玩遠程 ADC,不要玩法師。

ZIV:平常是大家不同隊伍,這次可以和各隊選手一起來參加比賽,可以聚在一起聊些隊伍的秘辛,知道大家都是怎麼練習或其他好笑的事情。
 
Olleh:我來這裡遇到 Rookie,他跟我一樣都來自 KT 戰隊,我發現他的中文說得很好。而 Huni 英文也講得很好,他們兩位讓我產生了熱情,覺得我應該也要把中、英文都學好才行。
 
Dinter:最大收穫跟 ZIV 一樣,跟大家一起可以學一些隊伍怎麼打、怎麼溝通技巧。在這常在打美服單排,遇到很多職業選手,我也有跟他們成為朋友,相信以後會有更多戰術交流的對象和機會。

BeBe :我一直喝可樂和零食餅乾,我覺得我體重收獲良多…
 
  • image

    在全明星賽與粉絲見面

7.大家有參加過 1v1 了,你們覺得誰的奪冠希望最高?
 
Westdoor:應該會是 PraY,因為剛剛在選角頻道聊天室時,Bjergsen 就問 Faker 說 PraY 單挑強嗎?Faker 就回答說 PraY 單挑一直贏我。所以 Faker 看好 PraY,他有 Faker 認證。
 
8. 覺得這次明星賽 5 對 5 打起來,各國選手中覺得誰的表現成長最大,讓你們感到意外?
 
ZIV:印象最深刻應該就是 Huni 了吧!今年跟他打過滿多次,這次覺得他進步最多。
 
BeBe:(開玩笑)我最廢。(哄堂大笑)

  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】