佐賀縣地方推廣動畫《約束之器 有田的初戀》釋出了宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-25 15:42:21
  由 PONY CANYON 發行,為推廣佐賀縣製作的動畫《約束之器 有田的初戀》、以及《冬日誓言 夏日祭典 武雄的大楠》釋出了宣傳影片。
 
  • image
 
  《約束之器 有田的初戀》、《冬日誓言 夏日祭典 武雄的大楠》這兩部由 PONY CANYON 推出的動畫。是由佐賀縣文化課所策畫,為了推廣佐賀縣各地風情所推出的動畫作品。其中《約束之器 有田的初戀》是以佐賀縣有田町為舞台、而《冬日誓言 夏日祭典 武雄的大楠》則是以武雄市作為舞台,目前兩部作品預定將於 2016 年 3 月開始於佐賀縣內的各機關設施播放。
 
  《約束之器 有田的初戀》是由 西村純二擔任導演、小柳啟伍負責劇本、劇本協助則是交由 岡田麿里負責。《冬日誓言 夏日祭典 武雄的大楠》同樣為西村純二執導、劇本則是交給了 和場明子撰寫。
  

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】