《地下魔王與百人勇者》即將啟動刪檔封測 事前登錄活動今日開跑

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-12-25 17:34:06
  遊戲酒吧於今(25)日宣布,與台灣遊戲團隊 Millo Games 共同合作開發的手機新作《地下魔王與百人勇者》事前登錄活動已正式展開,此外官方今日也正式宣布遊戲將於 12 月 29 日中午 12:00 啟動台港澳地區 Android 版本刪檔菁英封測。
 
  • image

    《地下魔王與百人勇者》事前登錄活動開跑

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

事前登錄活動開跑

 
  純正台灣自製的《地下魔王與百人勇者》本次菁英刪檔封測,事前登錄活動僅限量 500 個名額,只要至活動頁面登入並留下手機號碼,即可獲得菁英刪檔封測資格,由於名額有限,要搶要快喔!
 

勇者介紹

 

騎士 - 凱斯特

 
  生於務農家庭,因母親曾失去一個孩子,所以愛護他至無微不至,而母親近乎瘋狂的照顧行徑,使得父親離開,家中經濟因此面臨困頓,只能依靠教會的輔助才可存活。長大後,凱斯特得知徵召騎士團的消息,據說有不少收入,便遠行赴團修煉,這也才發現他的戰鬥天賦,不意外地以團中第一的成績結業,沒想到母親在他修練期間逝世了,難過的凱斯特加入首席騎士團開始進階訓練,然後在修練完後,獨自踏上了旅途。
 
  • image

    騎士團首席凱斯特

火法師 - 狄艾薇佳

 
  生於雪山的人族,此地與不死族極近,因此父母從小就嚴格監督並禁止狄艾接觸他們,但在好奇心之下,狄艾仍抓到機會溜進不死族之地,並且結識一名居住不死族的人族男子,男子十分照顧與愛護她,兩人在長期相處之下皆愛上了對方,於是交往並訂下婚約。沒想到男子突然罹患一場大病,變得十分怕冷,狄艾為了他開始學習火法術,因相當有天賦所以一下子就得心應手,但男子仍不敵疾病而去世,使得狄艾痛不欲生,就像不想忘了他般,狄艾的個性就如同當時的他。
 
  • image

    為了愛學習火魔法的狄艾薇佳

元素使 - 羅菲琳特

 
  每五百年,精靈村的靈樹便會誕生一名實力頂尖的精靈,而琳特便是由此樹出生,她自小就擁有極佳的五行法術實力,唯獨偏愛冰屬,由於村中面臨經濟困頓,她便被村長命為主力傭兵,不斷地替他族做事賺錢。琳特不理解為何同族與他族總是紛爭不斷,便在村中書庫閱覽各類圖書,希望能夠找出解決方法,沒想到因此沈浸在書本知識中而無法自拔。為了體會各族的文化、藝術,琳特仍然是個在各族游移的傭兵,但與以往不同的是她利用書中知識解決了許多不必要的紛爭。
 
  • image

    喜愛書本知識的羅菲琳特

  菁英封測期間《地下魔王與百人勇者》也會陸陸續續舉辦活動,活動期間還有機會獲得神秘勇者,想成為百人勇者的先鋒嗎,趕緊報名來拯救世界,打倒魔王吧!
 

官方粉絲團事前登錄活動頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】