昱泉「英語Online」很Game

(GNN 記者 報導) 2003-11-20 19:33:25 由台北教育局主辦,昱泉及中華電信協辦的「網路英語千字王online校際大賽」報名即將開始,而一開始族群鎖定全台北市的國小中高年級學生,並採用今年Hinet網路遊戲大賽的平台進行跨校際型的英語學習競賽。

昱泉近年來在台灣地區以自製遊戲實力打響名號,而目前除了擁有自製的線上遊戲外也向家用遊戲機遊戲開發發展,準備進軍國際市場。但昱泉除了有遊戲開發經驗外,其實在幼教市場也是台灣首屈一指的翹楚,並且將遊戲理念導入幼教學習中。

而據昱泉教育事業部總經理 林梅芳 表示昱泉利用Online game對小朋友的吸引力,開放一個具有社群凝聚的空間,讓小朋友能邊玩邊學習,而在北市的活動成功後,未來將拓展至全國小學,希望此競賽未來能成為「幼教WCG」。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】