《LoveLive!》人氣校園偶像團體 μ's 與虛擬偶像歌手雪 MIKU 合作推出特別企劃

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-08 16:24:18
  為了紀念北海到大通公園雪祭中登場的「雪 MIKU Snow Owl Ver.」與《LoveLive!》雪雕,本次官方宣布,《LoveLive!》中的人氣校園偶像團體 μ's 將與虛擬偶像歌手雪 MIKU 2016 合作,推出一系列的特別企劃,目前官方網站也已公開了本次合作所新繪製的宣傳圖樣,未來關於合作的最新資訊皆會公布於官網,有興趣的人不妨可密切關注。
 
  • image
 
  雪 MIKU 是以「純白的初音未來的雪雕」為主題設計而成的初音未來,同時也是宣傳冬季北海道的形像大使。雪 MIKU 源於為紀念 2010 年北海道「札幌雪祭(さっぽろ雪まつり)」中雪 MIKU 的雪雕而製作的一個角色模型,誕生後就擁有相當高的人氣,並自 2012 年起至今,每年 都會推出新的形象設計。
 
  而由日本 Sunrise、Lantis、電擊 G's magazine 共同合作推出的綜合型多媒體企劃《LoveLive!》,主要是以國立音乃木坂學院作為故事舞台,描述學校面臨到廢校危機,因此 9 名女高中生挺身而出,為了提升學校知名度吸引新生入學,成立校園偶像團體「μ's」的故事。
 

2016 雪 MIKU 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】