《英雄聯盟》閃電狼選手在迎戰 2016 LMS 前夕 到校園跟同學分享 ALL PASS 糖

(廠商 網銀國際 提供) 2016-01-08 18:20:57

【以下內容為廠商提供資料原文】

  閃電狼《英雄聯盟》戰隊選手:NL、Karsa、SwordArT,於 7 日前進台中三所學校:勤益科技大學、台中教育大學、中興大學舉辦快閃活動,趁著學期末發送 ALL PASS 糖,祝福同學們期末考順利過關,提醒同學打遊戲也要兼顧課業。
 
  閃電狼目前正為即將到來的 2016 LMS 春季聯賽,展開一連串緊鑼密鼓的訓練,特別在期末考前親自走入校園,活動開始前,不少同學就聚集在活動地點熱情迎接,閃電狼三位選手們一登場,大家紛紛拿起手機瘋狂拍照,現場大家蜂擁而至,想一睹閃電狼選手的風采!去年世界大賽8強戰在台中賀緹酒店的直播派對,許多中部地區的大學生到現場替閃電狼集氣加油!為了感謝大家對戰隊的支持與關注,這次活動特別前進中部地區校園發送 ALL PASS 糖,就是希望能將好運帶給同學們,讓大家都順利 ALL PASS!
 
  1 月 14 日 2016 LMS 春季聯賽即將開戰,閃電狼每個人都已調整到最佳狀態面對首場賽事,全新的挑戰即將展開,新的一年總有新的希望,閃電狼期待能一舉奪下世界冠軍!
 
  • image

    閃電狼選手 NL 與同學熱情合照

  • image

    閃電狼選手 Karsa 受到同學熱情歡迎

  • image

    閃電狼選手前進校園與大學生互動(圖為中興大學場)

  • image

    閃電狼選手快閃校園發送 ALL PASS 糖(圖為台中教育大學場)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】