在絕望中尋求一絲生機《暮蟬鳴泣時》宣布改編日劇 NGT 48 成員參與作品演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-01-11 18:01:11
  由 龍騎士 07 擔任原作的驚悚作品《暮蟬鳴泣時》系列,宣布將改編電視劇、其中 AKB 48 的姊妹團體 NGT 48 成員將會藉由徵選的方式參與本作演出。
 
  • image
 
  暮蟬鳴泣時》是由龍騎士 07 從 2002 至 2006 年間推出的系列,作品以聲音小說的方式,描述「雛見澤村」中傳統習俗「綿流祭」為主軸,展開的驚悚連續殺人事件。在原作中的主角們將藉由解明真相、避開死亡的威脅,回復平穩的日常生活。
 
  • image
 
  作品除了以聲音小說的方式,在 PC 及各遊戲平台推出遊戲外,還有像是漫畫、動畫、小說、電影版等多項企畫。這次暮蟬鳴泣時》預定將從 5 月起,於 BS 的「BS Sky Perfec!(BSスカパー!」播出,電視劇預定製作 8 話、每話長度為 60 分鐘。而 AKB 48 姊妹團體的「NGT 48」,將會藉由徵選的方式,選出團中成員參與作品演出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】