《星界神話》小屋競速開放全新賽道 新星靈「花漾精靈‧伊芙」同步登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-01-28 18:26:45
  《星界神話》於今(28)日,新增了神靈殿堂排行榜獎勵以及小屋巡迴賽新場地,並釋出新的陷阱零件提供兌換。並且同時也推出全新星靈「花漾精靈 伊芙」與其專屬星靈劇情和語音。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

巡迴賽第二站加碼開幕 挑戰極速飆風!

 
  繼飛魚港灣之後,我們的小屋巡迴競速比賽這回也來到了寬闊的「尼亞草原」做為巡迴賽的第二站!本次巡迴賽的賽車跑道將在遼望無際草原中。這次的跑道主題,是以考驗車體極限速度的筆直跑道為主,同時也新增全新零件「冰霜彈」、「脈衝砲」以及「震波裝置」,都是妨礙他人的零件,挑戰著各位車手的臨場反應!一起在遼闊的草原盡情飆速吧!
 
  • image

    利用新增的干擾零件來阻撓對手前進吧!

神靈殿堂排行榜積分賽正式開跑!

 
  上週新增的神靈殿堂讓星之勇者們搶先熱身熟悉,而在本週維護後將會推出神靈殿堂排行榜,讓星之勇者挑戰技術極限獲取高積分,在排名寶座冠上名號!同時也將高達1萬4千點的招待劵獎勵分給前幾名的挑戰者,更可以獲得特殊強力稱號「弒神者」!趕快來挑戰自己的巔峰極限吧!
 

新星靈 <花漾精靈>伊芙 佐旋律與詩歌的邂逅

 
  本週維護更新後將推出新星靈<花漾精靈>伊芙,同時也開放了伊芙的星靈專屬劇情任務以及全新語音。星之勇者等級提升至50可接受導引任務與<花漾精靈>伊芙 所演奏的優美旋律詩歌邂逅。
 
  • image
 
  在戰線‧大靈災遺址前線忙不停蹄貢獻戰果的星之勇者,有一天在營地裡常打過照面的士兵,臉色相當凝重不同以往說道,最近其它士兵發現戰區各地的魔物有增強擴大的趨勢,已經有不少人員傷亡。星之勇者隨之前往調查後發現,原來是周遭有異常強大的邪惡氣息導致,甚至使士兵魔化成怪物!正準備應戰時突然從遠處飄盪著優美的音律,而魔化的士兵也漸漸恢復。往旋律傳來的方向看過去,是位可愛甜美的精靈少女,於是決定上前詢問。
 
  • image
 

《星界神話》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】