《SPECIAL FORCE》系列開發團隊發表手機新作《Project FW》《Project ID》

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-02-15 12:28:01 原文出處
  以線上 FPS(第一人稱射擊遊戲)《SPECIAL FORCE》系列為代表作的韓國開發商「DRAGONFLY」日前發表了新作遊戲《Project FW》與《Project ID》正式製作的訊息。據消息指出,兩款遊戲現正積極開發中,目標為 2016 年内於韓國上市。
 
  《Project FW》是以《SPECIAL FORCE》核心團隊為主軸來製作的遊戲;而《Project ID》則是《SPECIAL FORCE 2》的開發團隊擔任的作品。隨著這次的發表,官方也釋出了這兩款作品的美術設定圖。
 
  • image

    《Project FW》

  • image

    《Project ID》

  順道一提,DRAGONFLY 目前跟韓國發行商「4:33」共同開發的智慧型手機射擊遊戲《SPECIAL FORCE MOBILE》似乎與跟這次發表的兩款作品並沒有關係。另外,DRAGONFLY 表示會將重心放在對於自家遊戲認知度高的中國、日本、東南亞市場,今後也預定會持續推出智慧型手機新作遊戲。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】