全球第一個虛擬簽名博物館「MAMOS 簽名博物館」在台成立

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-02 10:37:02
  全球第一個虛擬簽名博物館「MAMOS 簽名博物館」正式在台開站,首波超過五百個簽名收藏亮相,無論想看日本或是台灣漫畫家 井上雄彥、永井豪、蔡志忠、林政德;或是明星 李敏鎬、金秀賢、周杰倫、蕭敬騰.....等人的簽名都可在此欣賞。
 
  • image

  MAMOS 簽名博物館始於 2015 年底,由館長火星愛莉絲所創辦,初衷乃其長期收藏各類型名人偶像簽名,深受名人內涵及美善感動,寄望創建一座由雅俗共賞、零時差、無距離的虛擬博物館,兼具娛樂及藝術文化涵養人心,成為分享、正向與創造的新天地。館內之常設簽名來自於數位收藏家之收藏,典藏品達上千件,目前僅展出部分收藏、無全部展示,日後將不定期更新展示簽名圖像。
 
  • image
 
  本身就是追星族的簽名博物館館長 火星愛莉絲表示:「創立網站的宗旨為:分享、正向及創造。希望藉由你生活周遭感興趣的人事物,讓喜歡,成為你生活的動力!」
 

MAMOS 簽名博物館

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】