美國媒體指出《自殺小隊》續集可能於 2017 年開拍

(特約編輯 玻璃罐頭) 2016-03-04 18:09:24
  根據好萊塢影視娛樂媒體 Variety 的消息指出,華納兄弟已經在近日關於新電影的資訊中,洩漏了目前尚未上映的《自殺突擊隊》續集可能將於 2017 年開拍的消息。
 
  • image
 
  這則新聞表示,華納兄弟目前正在計畫一部名為《光明(Bright)》的新奇幻警察片。這部片將由曾負責《超能失控》的馬克斯·蘭迪斯(Max Landis)負責編劇,而他日前也在 Twitter 上公開了本作的一頁劇本。且雖然消息尚未公開,但負責主演和執導本片的,就是在《自殺突擊隊》中擔任主角「死亡射手」的威爾‧史密斯(Will Smith),以及擔任導演的大衛‧艾爾(David Ayer)這對搭檔。
 
  • image

    消息指出威爾‧史密斯和大衛‧艾爾,將再次於《Bright》中合作

  根據業內人士的消息,目前華納兄弟關於《Bright》的詳細計畫並不確定。但這部電影將會盡量趕在 2016 年完成拍攝、以便銜接上威爾‧史密斯和大衛‧艾爾準備 2017 年的《自殺突擊隊》續篇。雖然沒有公開實際日期,但這幾乎是肯定了《自殺突擊隊 2》的存在和開拍。相信關於《Bright》的詳細計畫確定後我們會得到更詳細的排程。
 
 
  《自殺突擊隊》又被稱為「X 特遣隊」,是 DC 漫畫中一個由超級反派組織而成的特工隊伍。故事敘述這批超級反派為了減少自己的刑期,加入了見不得光的 X 特遣隊,執行各式各樣自殺般的危險任務。電影預計將於 8 月 5 號上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】