日本 SHIFT-ONE 推出日中英版「ENSOKU-MANGA」漫畫創作分享平台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-10 18:05:03

  日本 SHIFT-ONE 公司繼聲優「SAY-U」APP 及 ENSOKU STORE 動態漫畫之外,今(10)日推出了全新的ENSOKU-MANGA」漫畫創作分享平台服務。在平台上,創作者們能輕鬆分享自己的漫畫作品,讀者們則可以透過此平台留言或分享,用行動來支援自己喜歡的漫畫家,創作者們和讀者們可以零距離在線上做互動。

 

  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  「ENSOKU-MANGA」漫畫創作分享平台己於3月10日開始營運並提供日中英,三種版本,每個人都能將自己的創作投稿在平台上,隨著閱覽數及粉絲的增加,等級也會跟著提升,漫畫即會被翻譯成日文版和英文版,加上音效和配音,製成動態漫畫,收錄在YOUTUBE的「ENSOKU 動漫畫 x 漫畫」,讓自己的創作在世界上嶄露頭角,成為下一位台灣之光。

 

*動態漫畫:將作者的原畫搭配上動作及音效所製作而成的新型態動畫。

 

「ENSOKU-MANGA」漫畫創作分享平台

 

  會成長的漫畫:透過讀者的點閱數,按讚數,留言,以及分享於SNS上等方式,表達對作品和作者的支持,漫畫作品即會步步升級,一一破關。

 

  • image

 

  漫畫會隨著讀者支持,逐漸成長茁壯,每一關每一步都會是來自讀者愛的力量!

 

  • image

 

  放眼國際的漫畫:漫畫升級後,則會翻成日文和英文,讓國外的朋友能感受到台灣漫畫的魅力,有機會進軍全世界。

 

  • image

 

  會動會說話的漫畫:漫畫逐漸成長到最後,即會收錄在聲優「SAY-U」APP裡,讓來自世界各地的業餘聲優來為漫畫配音,創作者能夠選擇自己最喜歡的版本喔!

 

  • image

 

聲優會透過SHIFT-ONE公司所推出的「SAY-U」APP來進行招募,只要透過智慧型手機,即可輕易地替喜歡的作品配音。

 

  發光發熱的漫畫:配好音的動態漫畫,會收錄在YOUTUBEENSOKU 動漫畫 x 漫畫」頻道裡,讓大家上YOUTUBE輕鬆享受台灣日本作家的精心創作。

 

  為了慶祝「ENSOKU-MANGA」漫畫創作分享平台開始營運,SHIFT-ONE公司現正籌劃漫畫徵稿比賽,優秀作品即可獲得獎金,未來也預計擴展到台灣及其它國家,期望能發掘更多台灣的漫畫之星,將台灣漫畫發揚至世界。

 

「ENOSKU-MANGA」官網「SAY-U」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】