《3 月的獅子》真人版電影明年上映 神木隆之介主演、大友啟史執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-16 11:00:43

  以 羽海野千花漫畫作品《3 月的獅子》為原著拍攝的同名真人版電影,發表了確定 神木隆之介將飾演主角「桐山零」的消息,並將由曾執導《神劍闖江湖》真人電影系列的 大友啟史擔綱執導。

 

  • image

 

  《3 月的獅子》描述獨自居住在東京舊市街的 17 歲職業將棋棋士桐山零,被周遭歌頌為天才將棋棋士的他,小時候就因為意外失去家人,懷抱著深沉孤獨,零遇到了明里、日向、桃三姊妹,在和她們相處後,他的內心也開始產生出溫暖的心情…

 

  本次為神木隆之介與大友啟史在《神劍闖江湖》真人電影系列結束約兩年後的再度合作,神木隆之介表示自己本來就相當喜歡3 月的獅子》的原作漫畫,所以能夠參與演出真的相當開心,而也因為是相當受到歡迎的作品,所以自己也感到很大的壓力,並期許能將原作中的溫暖氛圍表現出來。

 

  電影3 月的獅子》將制作成前後篇的兩部作品,預計將在 2017 年上映,另外,由新房昭之執導3 月的獅子電視動畫則將於今年秋季在日本開始播映。

 

《3 月的獅子》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】