SEGA、Sammy將強化業務用遊戲機事業

(GNN 記者 報導) 2003-12-10 19:11:39 隨著Sammy成為SEGA最大股東,Sammy的 里見治 社長對此表示比起家用遊戲軟體事業,今後將會要求SEGA把重心強化放在收益性較高的業務用遊戲機上,希望藉此改善收益力的情況。目前關於日本以外的業務遊戲機事業方面,Sammy也表示將與SEGA共同展開的想法計畫,而在家用遊戲軟體事業方面,則將會以作品的集中與選擇為訴求。

另外據消息指出,在本週預定舉辦的SEGA臨時股東會中,將預定公布由Sammy的 里見治 社長就任顧問一職,而在預定明年春天舉辦的臨時股東大會中,預估也將會有包括 里見治 社長在內的兩名Sammy成員擔任SEGA的董事一職。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】