《TERA》艾琳專屬新職業「忍術士」種族新造型搶先曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-26 00:00:00
  樂意傳播宣布,旗下線上遊戲《TERA》將於近期進行改版,除了開放新遊戲機制外,新職業「忍術士」、飛行坐騎等內容也將同步推出。今日官方搶先公開「艾琳」種族新造型;而 Hello Kitty」合作限定裝扮也於遊戲中登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    《TERA》艾琳專屬新職業「忍術士」

艾琳全新造型,萌漾搶先曝光!

 
  伴隨著新職業「忍術士」登場,可愛迷人的艾琳,也將同步釋出新髮型以及臉型,供冒險家們創作最心儀的外觀。今日將搶先為各位冒險家們介紹即將釋出的新造型。保有了艾琳俏皮的特質,更增添了一許東方典雅的精致五官,全新風貌的艾琳,絕對會再次萌殺眾人的眼球!營運團隊也透露,「忍術士」職業,將會有不同的專屬待機動作,這些新增的機制內容,將為《TERA》帶來更多鮮明的色彩!冒險家們,就讓我們拭目以待吧!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

全球最受歡迎的貓咪!「Hello Kitty」合作裝扮全面登場!

 
  《TERA》與「Hello Kitty」系列,首度跨界攜手合作。隆重推出珍稀夢幻的角色限定裝扮。包含了「Hello Kitty 耳機」、「Hello Kitty 學生制服」、「Hello Kitty 麵包帽」、「Hello Kitty 背包」、「Hello Kitty 髮箍」… 等等,各式各樣的合作限定妝扮。除此之外,期間內購買「VIP 組合包」,更可以 100% 獲得限定坐騎「寵物 Hello Kitty 豬」。這股粉紅色的潮流,現已全面進擊於《TERA》的世界中!心動的冒險家們,敬請把握這個機會!錯過可就沒有囉!
 
  《TERA》於 3/24(四) 全面上架「Hello Kitty」合作商品,營運團隊透露,預計在本年度第二季期間,進行大規模的遊戲改版,屆時將會開放新職業「忍術士」、新機制「飛行坐騎」以及多樣的遊戲機制。請喜愛《TERA》的冒險者們,密切留意!
 

《TERA》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】