《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽第六場 由台北首都隊拿下勝利

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-04-06 18:13:13
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)熱身賽第六場由高雄海洋星在主場十全大都會,迎戰台北首都隊五虎將,首都隊戰術執行上與以及正面的拚槍在熱身賽前幾場都看出有所進步成長,雖然首都隊已經連打兩天的比賽,但似乎完全看不出疲累感,並且終場就以 4:1 拿下第三勝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    首都隊槍桿持續火熱,連三場 3:0 的表現完全顛覆女生比男生弱的想法。

  今晚第一個戰場雙方選擇在「領館危機」開打,先攻方的台北首都隊氣勢如火,迅速夾擊 A 炸點 Shan、Boom、Zony 各展現一打三美技並連續以快攻在上半場拿下 5:2 優勢,下半場攻守轉換後台北首都隊更是趁勝追擊,在面對高雄海洋星大廳 rush 強攻都遭到 Boom 以一打二扛下攻勢,首都隊在領館補防打多樣化也讓高雄海洋星猜不透,終場首都隊就以 8:4 拿下第一張地圖。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  戰場轉換到「死亡月台」,先攻的高雄海洋星前兩回合從二樓與三叉夾擊進攻連下兩分,首都隊也很快的有所回應做前壓的防守,5 打 4 的中後期可惜遭到海洋星反打,讓海洋星開始就連取 4 分,好在 Shan 與 M1nG 的 pk,Shan 的機槍發揮打回 1 分,上半場就以 4:3 由高雄海洋星暫時領先。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  下半場攻守互換後台北首都隊採用 1/4 戰術,由二樓強攻 I 通轉強打 B 炸點,Ning 與 GuA 更是聯手以 2 打 4 將比分追平,但高雄海洋星 BeiEr 在面對首都隊二樓強攻似乎毫無畏懼的拼槍展現精準槍法一打三,此時 Shan 更是在三叉口獨自一打三還以顏色,隨後台北首都隊多次靠著槍法以及人海戰術,強攻三叉口終場首都隊就以 8:6 再下第二張地圖。
 
  • image

    看來海洋星在許多細節上還需要磨合與改進。

  第三張地圖「櫻花客棧」,被連下兩張地圖的海洋星,決定在櫻花客棧拿出狙擊的奇招,卻被 Shan 遠距離的步槍射殺,好在 Nehz 適時的跳了出來扛住戰場,隨後 3yA 的狙擊終於發揮效果在小道精準一狙四,此時高雄海洋星在第一波交戰後取得人數優勢做二次換家防守,慘遭首都隊以 2 回 3 倒打,也讓台北首都隊在上半場以 3:4 暫時落後。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  下半場攻守互換高雄海洋星決定採用 RUSH 外道,迅速將防守在家的 Boom 瞬間擊殺,但隨後台北首都隊 Ning 更是在目標房內以一打五展現美技,戰局再次陷入膠著,直到關鍵第十三回合海洋星快速進攻目標防也取得人數優勢,逼得首都隊做二次換家防守此時台北首都隊 Ning 在次跳了出來以一打四,幫助首都隊以少打多化解危機,終場首都隊再次 3:0 拿下勝利。
 
  • image

    3yA 狙擊的發揮多次把海洋星拉回比賽中。

  第四張地圖「沙漠陣地」開局率先擔任攻方的高雄海洋星,BeiEr 迅速強攻 A 炸點並一打三幫助隊伍取得人數優勢,也順利取得首分,隨後台北首都隊新成員 Ning 槍法依舊火熱並以一打三還以顏色,雙方在這張地圖搶中路的戰略配置打得非常激烈,實力相當的兩隊在上半場中,互相把比數咬緊海洋星以 4:3 暫時領先。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  來到下半場首都隊中路強攻轉戰 B 炸點,GuA 驚人的發揮一打三將比數逆轉超前,隨後 Zony 更是殘局埋伏在陽台下,成功的上演殘局一打三也幫助首都隊來到局末點,但高雄海洋星也不是省油的燈,BeiEr 在殘局演出美技一打二將高雄海洋星氣勢帶到最高點,高雄海洋星新成員 3yA 更是扛著狙擊槍精準在 N 轉狙殺三名首都隊成員,也將比分一路戰到 7:7,最後 3yA 絲毫不手軟關鍵發揮一打五也讓高雄海洋星在今晚的比賽拿下第一場勝利。
 
  • image

    今晚沒有極限的 Ning 也讓她打出誇張的數據。

  來到今晚最後一張地圖「極地研究所」,開局率先擔任防守方高雄海洋星 3yA 帶狙前壓,被首都隊發現率先擊殺人數優勢下首都隊拔得頭籌,隨後高雄海洋星前壓式防守此時被 Zony 給識破一打三在下一成,以及台北首都隊強攻地道 GuA 扛著機槍精采表現一打四,也讓上半場攻方的首都隊就拿到了 5:2 大幅領先。
 
  • image

    第五張地圖數據。

  來到下半場攻守互換海洋星展現不認輸的精神,靠著 BeiEr、3yA、M1nG 都有 1 打多的表現 追到 6:6 平手,但第十三回合隨後關鍵的 GuA 與 Ning 二回四直接把高雄海洋星信心給擊潰,來到賽末點 GuA 直接在地道挺身而出一打四終場首都隊就以 8:6 取下第五張地圖,今晚首都隊就以 4:1 力克海洋星。
 
  • image
  • image
  • image
  下周 4/8(五)台北首都隊將前往台南遠東科大與鳳凰隊對戰,4/9(六)將立馬回到新北i網棧與上季冠軍金礦隊比拚,直播賽事一樣 20:00 準時開打,無法收看網路直播的粉絲們也別擔心,FOX 體育二台(74 台)也將於隔周的一、二、三、四重播。
 
  • image

    本場賽事 MVP TPE.CAP_Boom。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】