彈幕遊戲《怒首領蜂 大復活》預計秋季登陸 PC 平台

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-04-29 15:01:09
  遊戲發行商 Degica 宣布,由開發商 CAVE 製作的彈幕遊戲怒首領蜂 大復活》即將登上 PC 平台,預計秋季於 Steam 上架。
 
  《怒首領蜂 大復活》是 2002 年大型機台作品《怒首領蜂 大往生》的續作,故事接續前作,作為自機強化武裝的「Element Doll〈エレメントドール〉」遭到病毒侵蝕,發生不明異變,在本作變成敵人「Element Daughter〈エレメントドーター〉」登場。
 
  • image
 
  本作先前僅推出 Xbox 360、One 與 iOS 版本,近日官方宣布怒首領蜂 大復活》預計秋季登陸 Steam。
 
  • image
 
  除此之外,官方同時宣布,由「Throw the warped code out」製作的懷舊風格、且擁有恐怖又神秘氛圍的生存遊戲《Back in 1995》已於即日起正式在 Steam 上架。
 
  • image

《怒首領蜂 大復活》官網《Back in 1995》Steam 頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】