《Special Force 2》PL 職業電競聯賽例行賽第九場 鳳凰隊取得三連勝戰績

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-03 17:01:54
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽第九場,台北首都隊主場迎戰遠道而來的南霸天台南鳳凰隊,台南鳳凰隊今天進攻勢如破竹防守銅牆鐵壁 ,首都黑豹欲振乏力慘遭痛擊,終場就以 3:1 分數吞下本週主場 2 連敗,並且排名掉落第 4。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image

    本場賽事比分

  首張地圖「領館危機」是由主場隊伍台北首都隊先擔任防守方,開局後鳳凰隊佈局採取雙線戰術,並且在飛斧第一時間擊殺 Shan 的情況下,連取 2 分拉平比數 2:2,第 3 回合鳳凰隊 tOm 與 mOr 攜手快速攻入由 A 任務區,被正面埋伏酒窖的 GuA 逮住時間,趁隙殺出 1 打 2 拿回超前分,第 4 回合 tOm 再度溜進 A 任務區轉至大廳夾擊,但是被首都女將齊心聯防封阻再下一城,4:2 首都隊領先。
 
  • image

    第一張地圖數據

  攻勢接連失敗的的鳳凰隊這時放慢節奏,並使用雙線戰術後取得良好成效,反擊拿回 3 分,上半場 5:4 鳳凰隊領先攻守交換,攻守交換後擔任攻擊方的首都隊,開局後 GuA 在大廳門口與 tOm 拼槍慘遭擊殺,馬上 Shan 也再 A 任務區門口被 Syyy 炸飛,首都隊攻勢瞬間崩潰其餘對員慘遭圍剿,6:4 落後的首都隊在這時退無可退,後面連續選擇人海戰術攻進 B 任務區,鳳凰隊 Ques 埋伏出色 1 打 2 直接勝利,無招可使的首都隊直接落敗。總比分 8:4 台南鳳凰隊勝。
 
  • image

    恭喜鳳凰隊取得例行賽三連勝

  第二張地圖是「極地研究所」是由主場隊伍台北首都隊先擔任進攻方,首局開場後首都隊慢攻搶佔大廳樞紐,並使用 32 包圍鐵網戰術,進攻步調出包的首都隊攻勢出現斷層,鳳凰隊 Syyy 與 tOm 發揮槍法輕鬆扛住,第 2 回合首都隊快攻大廳鳳凰隊按兵不動埋伏目標物旁優勢位置,tOm 再度率先擊殺扳回比分 2:2,包夾戰術連續失敗的首都隊改採人海戰術,第二時間集結火力突襲地道,Shan 與 GuA 槍法兇猛各有斬獲直接拿下 3:2 超前分。
 
  • image

    第二張地圖數據

  此時吃到甜頭的首都隊想再打一次地道,不料鳳凰大軍以提高警覺做好準備,彈如雨下炸飛 Shan,鳳凰隊員一擁而上殲滅首都隊員,3:3 二度平手,後面兩隊互有往來鳳凰隊略勝一籌半場就以 5:4 鳳凰隊領先攻守交換,攻守交換後首都隊防守陣形只有驅後後守,鳳凰隊前鋒偵查出色逮住機會,使用爆破門人海一波戰術屢屢得手,雖然 GuA 有 1 打 3 出色發揮,無奈 Ning 過於心急跑去拼槍,痛失反擊機會,下半場首都隊 1 分未取。總比分 8:4 台南鳳凰隊勝。
 
  • image

    首都隊至今主場似乎完全沒贏過

  第三張地圖「櫻花客棧」是由主場隊伍台北首都隊先擔任防守方,開局後首都隊防守靠著補槍發揮連拿 3 分,其中最為出色的是 Boom 以 1 對 2 先打飛 Ques 又正面拼槍擊殺 tOm,5:0 首都隊領先,鳳凰隊經驗老道這時發現首都隊中梯位置防守薄弱,並以中梯展開包夾戰術,收到奇效回敬一波 4 分攻勢,鳳凰隊 Syyy 表色也是相當出色,連續回合 1 打 2 讓戰況直接進入到,5:4 首都隊領先攻守交換。
 
  • image

    第三張地圖數據

  攻守交換後首都隊使用 41 人海戰術,進攻左翼 L 型樓梯 Shan 以 1 打 3 直接拿下,氣勢高漲的首都隊人海戰術來到了右翼後巷,丟閃帶炸攻勢造成 Syyy 與 tOm 寡不敵眾,首都隊直接 7:4 聽牌,見大勢已去的鳳凰隊靠著換家戰術奪回 1 分,但無奈分數差距過大,還是最終不敵首都隊 Ning 出色破點,首都隊搶回一局。總比分 8:5 台北首都隊勝。
 
  • image

    鳳凰隊呼聲持續高漲有望奪下本季冠軍

  第四張地圖「空軍基地」是由主場隊伍台北首都隊先擔任進攻方,首都隊開局後使用 3 中路 2B 任務區快速推進,tOm 偵查出色第一時間擊殺 Zony,4 打 5 的首都隊採用 2/2 夾擊 B 任務區,並且在一人未損的狀況擊殺 tOm 與 Ques,瞬間取得 4 打 3 優勢的首都隊這時也裝好炸彈,不料 Ning 太過心急發生走位失誤被 Edwln 逮中擊殺,鳳凰隊見機不可失前後包夾完成 3 打 4 逆轉戰局,首都隊這時士氣似乎大受影響,整個攻勢開始發生前後不接的狀況,包夾 A 任務區總是被 Syyy 與 Ques 聯手擊殺破局,整個上半場跌落谷底 1 分未取,上半場就以 7:2 鳳凰隊領先攻守交換。
 
  • image

    第四張地圖數據

  大幅落後的首都隊開局後力求反撲,拿出前推中路怪手戰術,Zony 率先 1 打 2 建功首都隊追回 1 分,處於落後的首都隊再度使用前推戰術,Boom 率先擊殺 mOr 並且發現鳳凰隊攻擊 B 任務區企圖,雙方立即再 B 任務區展開激戰並且將人數交換至 2 打 2,最後由 tOm 與 Syyy 偷溜至 A 任務區安置炸彈,以逸待勞拿到勝利。總比分 8:3 台南鳳凰隊勝。
 
  • image
  • image

    永遠支持 GuA 的家人

  • image
  • image
  • image

    本場賽事 MVP TN.PHX_Syyy

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】