《SF 2》職業電競聯賽金礦隊 3:2 戰勝高雄海洋星

(GNN 記者 RU 報導) 2016-05-23 14:54:04
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽例行賽第二十二場,新北金礦隊迎戰高雄海洋星隊,開場後金礦隊率先拿下 2 張地圖,但海洋星展現堅強韌性連追兩場,雙方戰至最後一張地圖櫻花客棧,金礦隊才槍法回穩力剋海洋星奪下勝利。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「死亡月台」是由主場隊伍新北金礦隊先擔任防守方,海洋星開局後 1/3/1 佈局三岔口,XiB 偵查失手直接被炸飛,海洋星 1:0 領先,第 2 回合開始金礦隊拿出 3B 前推,海洋星沒人守在後面直接被前後包圍 Jx 打了 3 個直接拿下,隨後金礦隊連續前推 3 次接連得手 XiB 打出精彩 1 打 4,將比分推進至 4:1 領先,吃足苦頭的海洋星放慢攻勢,改換 1/1/3 包夾戰術奏效,BeiEr 成功偷襲 B 炸點 1 打 2 直接搶回 2 分。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  上半場 4:3 金礦隊領先攻守交換,換邊後金礦隊 3/2 夾擊成功突破 2 樓 3yA 防守,拿到 5:3 領先,海洋星這時似乎識破金礦隊攻擊陣型,連續使用三岔前推 2 樓前推打出一波 3 分守勢,6:5 反超比分,金礦隊 Montoya 與 VH 這時打出 2 打 5 扳平比分 6:6 平手,先拿到 7:6 聽牌的海洋星最後三岔口竟然被連續攻破 2 回合,金礦隊先馳得點拿下勝利。總比分 8:7 新北金礦隊勝。
 
  • image

    恭喜金礦隊取得主場二連勝,與鳳凰隊勝差擴大到一場。

  第二張地圖是「極地研究所」由主場隊伍金礦隊先擔任進攻方,開局後金礦隊包夾戰術火力全開 3 分直接收入口袋,第 2 回合 hOw 殘局秒數已到本可躲藏取勝,無奈被活逮扼挽丟失,3:0 金礦隊領先,第 4 回合殘局 M1nG 發揮藍波槍法殘局 2 打 4 個人 1 打 3,幫助海洋星吹起反攻號角,兩隊 3:3 平手,上半場最後一個回合就在 XiB 趁亂偷襲 1 打 2。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  金礦隊 4:3 領先攻守交換,進入換邊海洋星打出 32 包夾與人海地道戰術,在第一時間前鋒拼槍沒能換取到人數優勢,殘局也打的心急慌亂的情況下,整個半場 1 分未取,XiB 爆發演出 5.67 直接輕鬆拿下。總比分 8:3 新北金礦隊勝。
 
  • image

    海洋星在近兩場比賽不管任何方面都看得出大幅的進步。

  第三張地圖交手的地圖是「孤島別墅」是由主場隊伍新北金礦隊先擔任防守方,開局後海洋星整個上半場只開出後巷與中門的包圍戰術,金礦隊 VH 與 Montoya 一樓上下槍線協防補槍出色,沒有能夠讓海洋星越雷池一步,雖然在第三回合 Ele 喊出暫停後,M1nG 有亮眼破點 1 打 3 拿下 1 分,但曇花一現海洋星 6:1 落後攻守交換。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  雙方換邊後海洋星防守爆發,M1nG 與 hOw 先是在 1 樓各打 2 各,後面接連 2 次殘局 BeiEr 面臨 3 打 3 都有精彩架槍發揮,海洋星連追 4 分,這時 Nitor 感覺不妙喊出暫停, 比賽三度啟動後海洋星逮中機會趁亂換家,Montoya 奔回偷襲失準慘遭追平 6:6 平手,Cedrik 這時手榴彈神準投出炸飛 3yA 率先 7:6 聽牌,本以為金礦隊勝利再望,沒料到海洋星先 4 打 5 搶回平局,最後更是靠著 hOw 大膽前推偷掉 Jx,一波摧毀金礦孤島不敗金身。總比分 8:7 高雄海洋星隊勝。
 
  • image

    CRN 與 hOw 的覺醒經常是海洋星能夠贏得比賽的關鍵。

  第四張地圖「廢棄工地」是由主場隊伍金礦隊先進攻,開局後 VH 雖然率先陣亡,但後面 Montoya 偷摸市場逮中獨自防守的 M1nG,海洋星腹背受敵慘遭包圍 1:0,隨後 BeiEr 達陣區正面拼槍扛助,hOw 遊走中路補槍到位海洋星追回 2:1 領先,在正面工地區與中間道路吃足苦頭的金礦隊,馬上發動夾擊市場 M1nG 屢遭圍毆,海洋星也在兩次先有人掉落的情況下被 4:2 反超比分,上半場最後一分,海洋星發難前推 3yA 狙擊發揮狙殺 3 人,4:3 金礦隊領先攻守交換。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  攻守交換後 2 次的殘局 3 對 3,海洋星 hOw 與 CRN 爆棚演出 1 打 2 反超 5:4 領先,Nitor 心想不妙喊出最後暫停,比賽二度啟動後,金礦隊端出了市場大招與前推防守奏效先取得聽牌,海洋星選擇沈著應戰穩扎穩打緊咬不放,最後一個回合雙方在秒數只剩 35 秒作出最後決戰,海洋星兵分三路突襲,CRN 提槍衝刺掃飛 3 人逆襲取勝,海洋星將賽末點推至第五張地圖。總比分 8:7 高雄海洋星隊勝。
 
  • image
  • image
  • image

    賽後雙方握手與訪問。

  最後一張地圖「櫻花客棧」由新北金礦隊擔任防守開局,開局後金礦隊 Jx 與 Cedrik 輪流演出美技 1 打 4,金礦隊防守火力全開滴水不漏,海洋星幾個回合嘗試性的變陣與拼槍都在第一時間遭受痛擊,似乎看得出來有點氣力放盡的感覺,直到了整個上半場 7 回合打完,海洋星一分未取攻守交換。分數大幅落後的海洋星換場殘局,M1nG 與 CRN 換家擊斃 Montoya,7:1 金礦隊領先,不給喘息機會的金礦隊這時立刻發動人海戰術,最後就在 VH 與 Montoya 兩人 2 打 5 的情況下,金礦隊順利拿下本週主場 2 連勝。總比分 8:1 新北金礦隊勝。
 
  • image

    第五張地圖數據。

  下周將由台北首都隊與台中閃電狼分別在主場展開二連戰,直播賽事一樣 21:00 準時開打,4/21(四)起將全程由 Livehouse.in 獨家直播,無法收看網路直播的粉絲們也別擔心,FOX 體育二台(74 台)也將於隔周的一、二、三、四重播。
 
  • image

    本場賽事 MVP NT.Gold_XiB。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】