《美女與野獸》艾瑪華森主演真人版電影前導預告影片公開

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2016-05-24 16:57:44
  迪士尼釋出真人版《美女與野獸》(Beauty and the Beast)首支前導預告,在這支 1 分 30 秒的片段中,除了《壁花男孩》艾瑪華森(Emma Watson)飾演的貝兒在最後隔著玫瑰花短暫露面以外,沒有任何角色等場,不過卻可以聽到《浩劫奇蹟》伊旺麥奎格﹙Ewan McGregor﹚飾演的燭台「盧米亞(Lumiere)」和《X 戰警:未來昔日》伊恩麥克連(Ian McKellen)飾演的時鐘「葛士華(Cogsworth)」交談的聲音,以及《唐頓莊園》丹史蒂文斯﹙Dan Stevens﹚飾演的野獸的爪痕。
 
  • image
 
  預告中使用的熟悉配樂,以及結尾的標語「當我們的客人」,都讓人聯想到 1991 年的迪士尼動畫《美女與野獸》。這次的真人版電影,迪士尼同樣找來金獎配樂大師 亞倫孟肯(Alan Menken),當年他以《美女與野獸》獲得奧斯卡最佳原創音樂以及最佳歌曲兩項大獎,幾首經典歌曲也將出現在真人版電影中,除此之外,亞倫孟肯也會替電影配樂,並與曾合作《阿拉丁》(Aladdin)經典歌曲《A Whole New World》的作詞家 提姆萊斯(Tim Race)再度攜手創作幾首新歌曲。
 
 
  《美女與野獸》由《福爾摩斯先生》比爾勒康登(Bill Condon)執導,另外,本片也找來《驚爆焦點》史丹利圖奇(Stanley Tucci)飾演新創角色鋼琴 Cadenza、《大夢想家》艾瑪湯普森(Emma Thompson)是「茶壺太太(Mrs. Potts)」、《世界大對戰》喬許蓋德(Josh Gad)飾演「來福(Le Fou)」、《飯飯之交》凱文克萊(Kevin Kline)演出「莫維斯(Maurice)」、《哈比人:五軍之戰》路克伊凡斯(Luke Evans)是「加斯頓(Gaston)」、《搖滾女王》Audra McDonald 則是「衣櫃嬸嬸」。
 
  • image
 
  《美女與野獸》預計 2017 年 3 月 17 日美國上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】