《加菲貓》將推出全電腦動畫電影 Alcon Entertainment 取得拍攝版權

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-05-25 15:58:22

  Alcon Entertainment 近日宣布,他們已取得了《加菲貓》的動畫電影拍攝版權,將計畫推出一部全電腦動畫製作的動畫電影。

 

  • image

 

  自 1987 年起由 Jim Davis 創作的四格漫畫《加菲貓》,敘述一隻名為加菲的貓,和他的主人老姜的故事。作品以充滿自戀、主見的加菲,搭配優柔寡斷的老姜,還有單純、腦袋空空的小狗歐弟,三個角色作為中心展開充滿趣味的日常生活。

 

  • image

 

  加菲貓》除了曾推出電視動畫之外,也在 2004 年與 2006 年陸續推出兩部搭配真人演出拍攝的電影作品,並推出有三部電腦動畫長片,但這三部作品都是直接發行 DVD 商品。目前官方尚未發布本次的動畫電影新作預定推出時間。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】