SADES 粉絲見面同樂會 邀請韓國《英雄聯盟》LCK 戰隊 LongZhu 進行表演賽

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2016-06-05 18:12:41 原文出處

  賽德斯將於 6/11(六)~ 6/12(日)舉辦粉絲見面會,除了將邀請實況主與 Coser 和現場觀眾進行互動活動外,也將邀請《英雄聯盟》韓國職業聯賽 LCK 戰隊「LongZhu」進行表演賽,並由實況主「阿森」與「大天神」進行賽事講評,提供現場觀眾關於韓國選手的戰術與操作講評。

 


【以下內容為廠商提供資料原文】


  SADES 賽德斯將於6/11(六)~ 6/12(日) 13: 00 ~ 18: 00,台北三創 ESR 電競館 6F 舉辦連續兩天粉絲同樂會,在這兩天的活動中,將邀請 LCK LongZhu 的明星選手、3 位實況主(森野葉子、阿森 AsSen、大天神)、及4位 cosplayer (貝莉莓Beryl、咪妃娘娘 Julia 、煙-HedY、竜-garuda),進行表演賽和現場活動與粉絲們一起同樂。

 

  兩天的活動內容將請 LCK LongZhu 選手們以現場排英雄聯盟韓服的方式來進行表演賽,由知名實況主阿森、大天神擔任當天表演賽的主播、賽評。另外森野葉子也會帶領 4 位 Cosplayer 們與現場粉絲進行挑戰賽,活動當天將會開放時段與喜愛的名人簽名合照,主辦單位當天會準備神秘禮物提供至現場互動的粉絲喔。

 

LCK LongZhu 戰隊出席選手

兩天的活動流程圖

  此外,現場可以體驗 SADES 全系列電競產品,最新款的圖坦卡門 - 全透側金字塔型水冷電競機跟曼荼羅 - 遙控 RGB 魔扇也會在現場展出。全球影像領導品牌 Canon 也會準備免費相片印表機與高級相片紙提供粉絲們拍照輸出留念。想看 LCK 韓服菁英現場秀操作嗎?想看葉子帶 cosplayer 們大戰粉絲團隊嗎?那你千萬不能錯過這次的同樂會啦!


 

  • 入場資格:任何人,完全免費入場,歡迎大家參加
  • VIP精美小禮物:穿著 SADES T-shirt (HKE 聯名款 / 狼頭款 / LongZhu 聯名款,三款均可
  • 活動地點:台北三創 ESR 電競館 6F (台北市中正區市民大道三段 2 號)
  • 活動時間:6/11(六)~ 6/12(日)13: 00 ~ 18: 00
  • 活動嘉賓:LongZhu 隊員、森野葉子(主持人)、阿森 AsSen(主播)、大天神(賽評) 、貝莉莓-Beryl Cosplayer、咪妃娘娘 Julia Cosplayer、煙-HedY cosplayer、竜-garuda。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】