《Valiant Force》舉辦國際繪畫大賽 優勝作品有機會於遊戲中實裝

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-06-07 12:36:40
  手機遊戲開發營運商 FunPlus 日前宣布聯合新加坡遊戲工作室 XII Braves 旗下作品《Valiant Force》聯辦國際繪畫大賽。在「英雄設計大賽 2016」中,參賽者可以運用自己的創意和技巧來設計、繪製一個新英雄,被選中的作品有機會成為遊戲中實際角色,幫助 Arathos 大陸抵禦即將到來的黑暗邪惡力量,與現有《Valiant Force》英雄一同戰鬥。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  去年舉辦的第一屆繪畫大賽曾引起熱烈的迴響,收到高達 250 份來自世界各地的畫家參賽作品。為了不讓大家失望,今年的總獎品增加高達 $10,000 美金及更多的獎品待大家來贏取!
 
 

國際繪畫大賽評審

 
  Glenn Kim, 1996 年被皮克斯選中的 Glenn 擁有一段驚人的動畫職業生涯。他參與製作過《超人特攻隊》、《汽車總動員》1 & 2、《玩具總動員》2 & 3、《怪獸電力公司》、《海底總動員》、《瓦力》還有其他一些知名作品。後來他從事遊戲行業,在 Lolapps 做過美術指導,現就任於 Funplus。
 
  Greg Kilion, 擁有 9 年在品牌宣傳、遊戲、電影、網站、手機應用等領域的繪圖製圖經驗。先前他負責了 Supercell 的美術指導及品牌宣傳,代表作有《部落衝突》、《卡通農場》、《海島奇兵》。現就任於 Funplus。
 
  Anton Gustilo, 現任 XII Braves 的美術總監,曾在 Gumi Asia 和 Nubee 擔任美術首席。在 9 年的手機遊戲行業經歷中,他曾參與過《勇者前線》、《Harry Potter Spells》、《Puzzle Trooper》、《 Slots Frontier》和《Monster Blade》的創作。他還曾於 2011 年 4 月成為 ImagineFX Magazine FXPose 的月度藝術家。
 
  欲知更多關於國際繪畫大賽的詳情,請前往活動官網查看。
 

《Valiant Force》國際繪畫大賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】