《戰車世界》PS4 版加入中國科技線 新增以珠江為設計概念新地圖

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-16 19:00:06
  Wargaming 宣布,國線戰車正式於 PS4《戰車世界》登場;在本次的「戰車皇朝」更新中,將推出 17 輛全新戰車,包含 Type 64、T-34-3 與 112 重型戰車等三輛中國加值戰車。
 
  • image
 
  《戰車世界》PS4 版「戰車皇朝」更新於即日起上線,不僅帶來完整中國科技樹,還加入輕型、中型與重型戰車共 17 輛全新戰車;其中包含以靈活敏捷著名的 Type T-34 與火力強大又靈活的 IS-2 戰車。
 
  除此之外,本次改版也釋出 Pearl River 地圖,設計靈感來自從河岸上游的高地眺望遠處美麗小鎮的激烈戰火;也是《戰車世界》PS4 版中首張以珠江為設計概念的地圖。
 
  • image
 

《戰車世界》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】