【E3 16】殭屍題材動作遊戲續作《死亡復甦 4》試玩影片 使用鍵盤等各式武器擊退殭屍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-18 10:30:00
  以殭屍為題材的動作遊戲《死亡復甦》系列最新作《死亡復甦 4》消息於日前在微軟 E3 展前發表會中曝光,並同步於現場開放試玩。巴哈姆特電玩瘋編輯小鈺也前往體驗,並錄製試玩影片,展現主角法蘭克如何使用各種武器對抗殭屍。
 
  Capcom Vancouver 工作室在微軟展前記者會中釋出僵屍遊戲系列新作《死亡復甦 4》宣傳影片,正式宣告:「法蘭克回來了!」此外,官方也於 E3 遊戲展現場開放遊戲 Xbox One 試玩,編輯小鈺也帶回了試玩影片。
 
 
  根據國外媒體指出,《死亡復甦 4》預定於 2016 年 12 月 6 日海外上市;此外,遊戲也計畫推出中文版。
 
  • 2016 E3 電玩展 巴哈姆特一手直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】