【漫博 16】《LoveLive! Sunshine!!》漫博特別活動參加辦法公開 7 月 9 日正式開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-06-29 17:40:20

  電視動畫《LoveLive! Sunshine!!》即將在 7 月 2 日開播,代理商群英社日前也公布了 Aqours中三位團員的聲優 伊波杏樹(飾:高海千歌)、小林愛香(飾:津島善子)與 鈴木愛奈(飾:小原鞠莉)將來台舉辦特別活動的好消息,並在今(29)日更進一步公布活動的詳細資訊。時間預定將會在 月 13 日(週六)16:30,於漫畫博覽會大會現場、世貿一館 舞台進行特別談話活動。

 

  • image

 

  參加本次的「Love Live! Sunshine!!」活動需要購買「LoveLive! Sunshine!!」的資格套裝組,內容物含《LoveLive! Sunshine!!》長巾、玻璃水杯、掛軸、高海千歌&津島善子&小原鞠莉三位成員的複製簽名板,並附贈手提紙袋。套裝組預計將於 7 月 9 日(週六)上午 11:00 準時於「買動漫」平台獨家開賣,限量 200 組。

 

2016漫畫博覽會『LoveLive! Sunshine!! 特別活動』

活動時間:2016/8/13(六) 16:30~18:00(※視狀況有提前結束的可能性)

活動地點:台北世貿展覽一館 (台北市信義路五段5號) / 大會A舞台

來賓名單:伊波杏樹(飾:高海千歌)、小林愛香(飾:津島善子)、鈴木愛奈(飾:小原鞠莉)

活動內容:Talk Show(預定)

參加條件:購買2016年漫博『LoveLive! Sunshine!! 特別活動』套裝組 2,000元(限量200套,售完為止)

販售時間:7/9(六)上午11:00於買動漫平台開放販售

  • 販售頁面近期將於活動網站公布

 

My-Cartoon官網買動漫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】